Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 25
1

StringGrid! Как перенести данные с одной ячейки таблицы или (мемо, едит) в другую яче , и как задействавовать

27.10.2014, 12:34. Показов 1858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
StringGrid!Есть 3 таблицы, таблица1 имеет 5 колонок в 5той колонке данные,вводятся со 2ой строки , они должны сумироваться и внизу 5той колонки их сумма1(ВОПРОС: сумму1 оставить в таблице (неизвестное количество строчек, а как организовать фиксированый рядок по средине таблице1 я не знаю, это возможно?!)?или лучше в мэмо или едит1 вывести по клику на кнопку1 , потому как дальше работа с этими данными? ) , таблица2 имеет 3 колонки и 13 строчек ,ВВОД ДАННЫХ: со второй строки и во 3тей колонке (будут использоваться в таблице3 для арифметических операций) , таблица3 имеет 8 колонок 2 строки, со второй колонки со второй строки таблицы3 начинаются арифметические операции с таблицей1 и 2, например: для второй колонки нужно поместить арифметическую операцию, тоесть взять сумму1 из ячейки таблицы1 умножить на ячейку 3тей колонки ,2ой строки таблицы2 и поделить на 100 , как сделать этот пример и так далее..., ваши идеи ?? ________________________________________________________________________________ _________________________
Пытался объяснить ситуацию как можно понятней , жду подсказок как лучше организовать , исходный код приветствуется , буду благодарен!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
таблица 3 имеет 11 колонок , но суть не меняется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести данные из одной таблицы в другую
Всем привет. Может кто помочь с таким вопросом? Задана база база данных "Газеты", ...

Как перенести данные из одной таблицы в другую ?
Код таблицы продавец Create table Prodavec ( int, varchar(35) , Primary key (ID_Prodavec),...

Как перенести данные из одной таблицы в другую по условию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно перенести данные двух столбцов из одной таблицы в...

Как перенести данные из одной таблицы в другую максимально быстро?
Всем доброго времечка! Господа, нужна ваша помощь В базе есть таблица с неотформатированными...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.10.2014, 12:50 2
Цитата Сообщение от gimbar Посмотреть сообщение
Пытался объяснить ситуацию как можно понятней
Попытка не зачетная...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 25
27.10.2014, 13:30  [ТС] 3
StringGrid! Как перенести данные с одной ячейки таблицы или (мемо, едит) в другую яче , и как задействавовать
0
27.10.2014, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести данные из одной таблицы в другую нажатием кнопки.
Как перенести данные из одной таблицы в другую нажатием кнопки. Есть данные в одной таблице (20...

Как скопировать данные из одной ячейки таблицы в другую, когда выполнено условие?
Доброго времени суток. Я далеко не знаток exel. не могу придумать формулу. Условие такое: есть...

Как перенести дату из одной ячейки в другую
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно перенести из одной ячейки в другую только дату без...

Как перенести часть данных из одной ячейки в другую
Необходимо перенести два числа в другую ячейку из ячейки, в которой данные состоят из цифр и букв


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru