Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 1
1

Ошибка - отсутсвие модуля

30.10.2014, 10:02. Показов 641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Итак, качнул исходники одной программы. Запускаю и получаю такой:

http://ipic.su/img/img7/fs/Vyd... 649948.png

и еще такой месседж:

http://ipic.su/img/img7/fs/Vyd... 650018.png
Ладно, видимо у автора исходников этот модуль лежал где-то там - но явно не в папке с проектом.
Смотр в раздел модулей:
Код
interface

uses
        Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls, StdCtrls, ExtCtrls, userv, XPMan, Buttons, PngBitBtn, Menus, ImgList, ShellAPI, PngImageList, uAbout, jpeg;
Нуда нету у меня таких - PngBitBtn и PngImageList. Это какие-то кнопки и выпадающий список с изображением. С форм исчезли все эти обьекты - нету кнопок, а в коде процедуры остались.

Ок, давай шарить по сети. Нашел репу на гите думаю что подойдет - https://github.com/mirror....Btn.pas
Качнул модуль положил в папку с проектом. Но это не помогло - эта ошибка как же вылазит :angry2: Видимо надо как-то его импортировать. Но куда? И как?
Импользую:
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Отсутсвие разъёмов в БП
Вечер добрый. После покупки видеокарты возникла проблема: оказалось что мой блок питания оказался...

Отсутсвие звука в Windows 7
уже 2й день маюсь, шаманю, все без результатов. Сперва думал конфликт оборужования в диспечере...

Отсутсвие COM порта - проблема?
Отчего бы ее не решить простым переходником - типо такого http://cgi.ebay.co.uk/USB-Serial-RS232-...

Проверить на отсутсвие комбинации символов Regex
мне нужно указать отсутсвиее комбинаций сиволов между частями выражения, тоесть сейчас у меня...

1
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
30.10.2014, 10:31 2
Это какие-то сторонние компоненты, которые необходимо установить в IDE для дальнейшего использования. Как? Эта информация должна быть на сайте разработчика этих компонент.
0
30.10.2014, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство Visible у Form Или его отсутсвие
Здрасти :coffee2: Тут пишу в который раз клиент сервер и всё ок уже на этот раз, у мя всё как надо...

Отсутсвие интернета на втором компьютере в домашней сети
Настроена сеть между компом и ноутбуком. В компьютере 2 сетевые платы в 1 воткнут роутер с...

Необходимо проверить входной текст на отсутсвие некоторых символов
neobhodimo proverit vnesennii text na otsutstvie opredelennih characters. dopuskajutsa tolko...

Отсутсвие контекстного меню при работе с дизайнером БД в Visual Studio
Добрый день, уважаемые форумчане. Начал изучать ASP.NET и уже на первых уроках столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru