Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 72
1

Как сделать такой же дизайн?

06.11.2014, 21:06. Показов 1303. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как видем на первом плане идет меню . А внутри там уже все утилиты .
Как сделать также?
Миниатюры
Как сделать такой же дизайн?   Как сделать такой же дизайн?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать другой дизайн scroll bar?
Всё сделал, но вот scrolbar не нравится. - скрин скрол бара. Подскажите что-либо

Как сделать такой progressbar ?
Блин, даже не знаю как "это" назвать. Progressbar'ом наверно ошибочно его назвать. В общем , на...

Как сделать прогресс бар к вот такой процедуре?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if Edit1.Text<>'' then...

Подскажите, как сделать такой вывод информации в Delphi
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=399904&stc=1&d=1400337342

12
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
06.11.2014, 21:45 2
BloodyWats, по поводу 1-го скрина: взять 5 или более кнопок для меню (TSpeedButton), подготовить для них изображения, например, в том же Photoshop'e, разместить их по кнопкам.
Кнопки расположить на основной форме, которая будет размещена поверх другой (формы с утилитами) с определенным уровнем прозрачности.
Как-то так.
0
61 / 51 / 25
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 242
07.11.2014, 08:07 3
Работай в новой XE7. Создавай там FMX приложения и играй со слоями как душе угодно.
Миниатюры
Как сделать такой же дизайн?   Как сделать такой же дизайн?  
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
07.11.2014, 10:35 4
Цитата Сообщение от KMSNasgool Посмотреть сообщение
Работай в новой XE7
Согласен. Намного меньше лишних телодвижений и лучше.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 72
26.11.2014, 12:03  [ТС] 5
Где можно скачать XE7 ? Кряк или портабл
0
volvo
26.11.2014, 13:34
  #6
 Комментарий модератора 
BloodyWats, Правила Форума:
5.7 Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 72
27.11.2014, 11:58  [ТС] 7
что за FMX приложения?
0
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
27.11.2014, 14:16 8
Цитата Сообщение от BloodyWats Посмотреть сообщение
что за FMX приложения?
FireMonkey
0
8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
13.03.2015, 17:02 9
Создавая приложение в FireMonkey XE7, скомпилировав его, будет ли работать проект в Delphi 7?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.03.2015, 17:05 10
Цитата Сообщение от Freshrecords Посмотреть сообщение
скомпилировав его,
проект будет работать вообще без Дельфи. Чтобы запустить EXE-шник, Дельфи не нужна. Никакая. Перекомпилироваться, разумеется, в D7 не будет.
1
8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
13.03.2015, 17:11 11
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
проект будет работать
Но как бы да, но у меня в проекте есть html странички. Мне так и так EXE'шник оставить одного нельзя, ибо html перестанут считываться в Дельфине.
Вы об этом говорите ???

Firemonkey Metropolis UI Application?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.03.2015, 17:29 12
Ясно. То есть, для тебя будет проще понять ответ "Нет. Версии ниже XE3 не понимают Metropolis UI Application", чем осознать, что HTML никакого отношения к Дельфи не имеет в принципе? Ну, HTML, и что? А у меня в программе есть ini-файл. Мне что, тоже нужно Дельфи размером в полгига устанавливать на целевой компьютер, чтобы там программка в 100Кб с этим ini-файлом работала?
2
8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
16.03.2015, 17:21 13
volvo, благодарю за ответ.
0
16.03.2015, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2015, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку есть ли на сайте такой код
Помогите сделать проверку, допустим у нас есть сайт www.lalala.com/qwazoc.txt, и как проверить что...

Подскажите, как сверстать такой дизайн?
Есть такой дизайн: Ширина фиксированная, в длину должен растягиваться. Пытался сверстать с...

Как называется и в чем делают такой дизайн
Часто вижу такие шапки сайтов, не пойму все таки что это? фотография или же 3d модель? если фото то...

Как сделать такой Одностраничный сайт со скроллом(ну или просто такой скролл)
Как сделать такой "Одностраничный" сайт cо скроллом (ну или просто такой скролл) ? Увидел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru