Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
1

Программа для тестирования

08.11.2014, 12:28. Показов 2139. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Проходил сегодня тестирование (программа-тестер)
И для саморазвития захотел сделать такую же...
В программе были учетные записи(с паролями), режим конструктора(ну или что то в этом роде) запароленый(видимо для создания\редактирования тестов), выбор темы по которой тест.
статистика(фамилия тестируемого, дата, оценка, преподаватель).
как это реализовать? что для этого нужно? ну и насколько это сложно?
P.S. как я понял нужно с базами данных работать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2014, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Программа для тестирования
Здравствуйте! У меня есть программа для тестирования, но там результат в оценках, типо по...

Программа для тестирования
Здравствуйте! хочу написать программу для создания прохождения тестов. И наткнулся на такой...

Программа для тестирования
Пишу программу для тестирования, есть форма, которая имеет свойста StayOnTop, BorderStyle:None,...

Программа для тестирования
Нужно что бы программа из txt файла считывала вопрос, и 5 ответов в edit1-edit6. В файле вопросы...

5
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
08.11.2014, 13:24 2
Этого в гугле навалом
Цитата Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
P.S. как я понял нужно с базами данных работать?
Этого в гугле навалом: http://www.youtube.com/watch?v=K9yt68CQyUE
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
08.11.2014, 17:08  [ТС] 3
NIKOLAYY, я расчитывал некие идеи получить)) за ссылку спасибо)
0
61 / 51 / 25
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 242
09.11.2014, 06:05 4
Подобное тестирование в нынешних реалиях необходимо организовывать на веб-интерфейсе. Выходишь на сайт, логинишься, система распознает тебя (студент или преподаватель), и показывает тебе необходимый интерфейс. А какой функционал ты туда прикрутишь - твое дело.
И....
Мне кажется что Delphi не совсем то что нужно для этого. Конечно можно и на Delphi наваять, но стоит посмотреть в сторону PHP.
Ну и про базы данных ты прав.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
09.11.2014, 09:07  [ТС] 5
KMSNasgool, мне все таки хочется в делфи по пробовать)
0
61 / 51 / 25
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 242
09.11.2014, 10:34 6
В таком случае у тебя 2 решения:
1) создать систему приложений: сервер приложения привязанный к субд (можно к файловой базе данных, но, имхо, лучше на MySQL), и 3 разных клиента - клиент для студента (проведение тестирования, обзор статистики, предстоящих тестов), клиент для преподавателя (обзор статистики студентов, формирование назначение им тестов), клиент для администратора системы (управление пользователями, базой данных и т.п.)
2) написать свой интерпретатор для вебсервера специально заточенный для твоей системы, в котором скрипты будут писаться в стиле паскаля. И уже на этих скриптах (как на PHP) писать саму систему.

на мой взгляд 1й вариант не соответствует духу времени, а 2й - повторное и бесполезное изобретение колеса
0
09.11.2014, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для тестирования
Всем привет. Подскажите как, сделать небольшую программку для тестирования, вопросы должны браться...

Программа для тестирования
Здравствуйте. У меня тема программы "Тестирование по теме множества". Все что нужно работает...

Программа для тестирования
Создать элементарную программу тестирования. Файл тестовых заданий должен иметь текстовый формат...

Программа для тестирования на Delphi
Здравствуйте! По заданию пишу программу для тестирования, уже, вроде, почти все сделал, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru