Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 25
1

Перенос информации в memo на второй форме (XE3)

25.11.2014, 11:55. Показов 1151. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы из memo1 в первой форме копировалась информация в memo1 второй формы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Последовательно отправлять строки из Memo на первой форме в поле Edit на второй форме
подскажите пожалуйста. есть две формы. В первой есть мемо с n- количеством строк. Строки...

Перенос текста информации из StringGrid и Memo в Microsoft Word маркерами
Здравствуйте. При разработке курсового проекта у меня возникла проблема с транспортировкой...

Перенос информации из первого списка во второй
На форме расположить 2 списка, 3 радио-кнопки, кнопка, флажок. Заполняем список некоторым кол-м...

Перенос информации из одного поля в другой в одной форме
вопрос такой: есть выпадающее меню и поле ввода текста, как сделать так что бы при выборе значения...

2
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
25.11.2014, 12:07 2
При изменении текста в первой форме, копируй его во вторую.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 63
25.11.2014, 15:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено andrewandrew73 как решение

Решение

form2.Memo1.Lines.Add(Form1.Memo1.Text)
1
25.11.2014, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос текста из Memo в Memo (Drag&Drop)
Подскажите как осуществить перетаскивание текста из memo в memo в с++ builder???

Перенести данные из memo в одной форме в memo в другой
Как перенести данные из memo в одной форме в memo в другой?

Создать PictureBox на второй форме с размерами из TextBox'ов, расположенных на первой форме
Добрый вечер, столкнулся с проблемой. У меня есть 2 TextBox'a, они находятся на первой форме. Мне...

После нажатия кнопки в первой форме, становится невидимым TextBox во второй форме
у меня 2 формы .в первой форме, после нажатия кнопки открывается вторая форма. как сделать чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru