Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 85
1

Преобразовать заданную строку, заменив в ней каждое сочетание символов

25.11.2014, 21:33. Показов 1239. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем. Вот задание которое не могу выполнить.

Преобразовать заданную строку, заменив в ней каждое сочетание символов '<–>' на '–+–'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку символов, заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек многоточием
Преобразовать строку символов, заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек многоточием(т.е...

Преобразовать заданную строку, заменив в ней каждое второе сочетание символов '<->' на '-+-'
Преобразовать заданную строку, заменив в ней каждое второе сочетание символов '&lt;-&gt;' на '-+-'. c#

Преобразовать строку, заменив в ней каждое вхождение сочетания "это" на сочетание "то"
Составить подпрограммы для решения следующих задач: 1. Дано натуральное N и квадратная матрица...

Преобразовать строку,заменив в ней каждое вхождение сочетания "это" на сочетание "то".
Составить подпрограмму для решения следующей задачи Задана строка символов.Преобразовать эту...

12
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 40
25.11.2014, 21:37 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var 
  Str : string = 'строка';
 
begin
   while Pos('<–>', Str) <> 0 do 
      Str.Replace('<–>','–+–');
end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 85
25.11.2014, 22:08  [ТС] 3
Этот код не работает. Ругается на эту команду Str.Repaint('<–>','–+–');
Вот так полностью код выглядит
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Str : string; 
begin
str:=Edit1.Text;
  while Pos('<–>', Str) <> 0 do 
Str.Repaint('<–>','–+–');
end;
0
northener
25.11.2014, 22:31
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Saren Посмотреть сообщение
Ругается на эту команду Str.Repaint('<–>','–+–');
Да уж.

0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 40
25.11.2014, 22:40 5
Str.Replace
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 85
28.11.2014, 06:38  [ТС] 6
Str.Replace('<–>','–+–');
Выдает такую ошибку
[Ошибка] Unit1.pas(33): Record, object or class type required
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
28.11.2014, 08:36 7
StringReplace
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 85
28.11.2014, 08:39  [ТС] 8
ZfoxAK,Если команда выглядит так StringReplace('<–>','–+–'); то тоже не работает и выдает ошибку
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
28.11.2014, 08:47 9
Читай внимательно на сайте.

Добавлено через 32 секунды
Delphi
1
  after  := StringReplace(before, ' a ', ' THE ',  [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 85
28.11.2014, 08:59  [ТС] 10
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Str : string;
begin
str:=Edit1.Text;
  while Pos('<–>', Str) <> 0 do
 Str := StringReplace(Str, '<–>', '–+–',[rfReplaceAll]);
 Edit1.Text:=str;
end;
 
end.
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
28.11.2014, 09:07 11
Цитата Сообщение от Saren Посмотреть сообщение
while Pos('<–>', Str) <> 0 do
это зачем?

Добавлено через 1 минуту
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text := StringReplace(Edit1.Text, '<–>', '–+–',[rfReplaceAll]);
end;
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 40
28.11.2014, 10:58 12
Цитата Сообщение от ZfoxAK Посмотреть сообщение
это зачем?
Затем чтобы заменились все значения.
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
01.12.2014, 08:21 13
Цитата Сообщение от therealbop Посмотреть сообщение
атем чтобы заменились все значения
therealbop, для этого
Цитата Сообщение от ZfoxAK Посмотреть сообщение
[rfReplaceAll]
0
01.12.2014, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать заданную строку, заменив в ней каждую точку многоточием
Даны натуральное число n и символы S1, …, Sn (строка). Преобразовать данную строку, заменив в ней...

Преобразовать строку символов, заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек многоточием ( т. е. тремя точками)
Здравствуйте! Преобразовать строку символов, заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек...

Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой
Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной...

Преобразовать строку, заменив в ней каждую точку многоточием
1. Дана строка символов. Преобразовать строку, заменив в ней каждую точку многоточием.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru