Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 10
1

Отражение данных на другой Форме

18.05.2010, 13:08. Показов 880. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какое событие нужно прописать для кнопки, чтобы при клике производился расчет, результат которого отразился бы в Memo на другой Форме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2010, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Одна кнопка на одной форме, активирует другую на другой форме
Нажатием на кнопку активирует другую кнопку на другой форме не совсем понимаю

Использование переменных, объявленных в одной форме, в другой форме
Возможно ли где-нибудь или как-нибудь объявить переменные, которые можно использовать на всех...

Отражение итоговых данных в форме
Здравствуйте! помогите пожалуйста, решить следующую проблему: 1. Есть четыре взаимосвязанных...

База данных ветклиника, отображение выбранных данных в другой форме!
Здравствуйте, помогите пож-ста. Есть база данных, мне нужно организовать в главной форме Карта...

3
14 / 14 / 6
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 36
18.05.2010, 13:39 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var k:Integer;
begin
 k:=        //выполняем рассчет
 with Form2 do
 begin
  Memo1.Lines.Add('рассчет = '+IntToStr(k));
  Show;
 end;
end;
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 74
18.05.2010, 13:45 3
Memo1.Lines.Add('рассчет = '+IntToStr(k));
Show;
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
18.05.2010, 13:54 4
Если нужно будет очищать предыдущие результаты, то использовать Clear;

San4ezz, такой подход не прокатит, если форма создается динамически.
0
18.05.2010, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2010, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос введенных данных из Edit в другой Edit на другой форме (MFC)
Имеется: проект MFC в котором есть IDC_DIALOG1 и IDC_DIALOG2. Нужно: после нажатия кнопки на...

Редактирование данных в другой форме
Добрый день. Делаю изменение базы данных в отдельной форме,но когда вставляю код,пишет ошибку...

Изменение данных в другой форме
Есть 3 формы. Нужно по нажатию на кнопку из Form2 удалить все данные базы данных в Form3. Вызываю...

Использование данных из DGV в другой форме
Не могу проверить DGV (2 форма) с 1 формы. Пишет "null" при проверке! using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru