Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
23 / 24 / 2
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 234
1

Сравнение времени

02.12.2014, 17:48. Показов 3066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
как сравнить время и получить ответ в миллисекундах

есть
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
constructor Tcustomer.Create(const CustomerNomer :integer;
const CustomerPotok :integer;
const CustomerVremya : Double);
begin
self.CustomerNomer:= CustomerNomer;
self.CustomerPotok:= CustomerPotok;
self.CustomerVremya:= CustomerVremya;
end;



Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
procedure TForm1.FormCreate(Sented: TObject);
var
customer : TCustomer;
 
begin
if z=4 then
Begin
z:=0;
schet:=schet+1;
if mylist.Count > 0 then
begin
DlinOch:=DlinOch+mylist.Count;
PocObr:=PocObr+1;
P:=
myList.Delete(0);
end;
end
else
if (r>0) and (r<4) then
begin
w:=w+1;
myList.Add(TCustomer.Create(w,r,now ));
end;
 
end;
надо сравнить 3-ий элемент первой строки mylist с текущей датой. Получить результат в миллисекундах
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2014, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение времени, влияют ли секунды?
есть два куска кода, в обоих сравниваеться время, в первом время идет без секунд, во втором с...

Описать процедуру, которая вычисляет время, прошедшее от времени t1 до времени t2
помогите пожалуйста описать процедуру интервал (d,t12,t1), которая вычисляет время d, прошедшее от...

Реализация течения времени. Виртуальное время. Замедление и ускорение относительно реального времени.
Опишите, пожалуйста, подробнее как реализовать течение времени в программе. То есть, на главном...

сравнение времени
Вообщем само задание вот: Пригородные поезда: время отправления, конечная станция, время в пути....

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
02.12.2014, 17:59 2
DateUtils.MilliSecondsBetween
1
23 / 24 / 2
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 234
02.12.2014, 19:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
DateUtils.MilliSecondsBetween
Благодарю уважаемый вы меня всегда выручаете!
0
02.12.2014, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение времени
Добрый вечер! У меня есть время в формате; string taym = &quot;06.07.2016&quot;; Как сравнить с текущим,...

Сравнение времени
Здравствуйте. Есть база данных электронных пропусков. Как в конструкторе запросов в поле Дата,...

Сравнение времени
Есть столбец с названием: payday (т.е зарплата), в ней число в формате: 9 1 2015 (именно так). ...

сравнение времени
господа прогамисты как можно сравнить реальное време, с временем введённым с клавиатуры? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru