1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 292
1

Организовать цикл

27.12.2014, 09:26. Показов 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением.
Нужно из строки StrBuff удалить все элементы массива SArray.
Delphi
1
2
type
  TStringArray = array of string;
......
Delphi
1
2
var
  SArray: TStringArray;
......
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
Pos1 : Integer;
 i : Integer;
begin
  i := Low(SArray);
  repeat
    Pos1 := PosEx(SArray[i], StrBuff, 1);
    Inc(i);
  until (Pos1 > 0) or ( i > High(SArray) );
  if Pos1 >0 then begin
      delete(StrBuff, Pos1,6);
Как можно запустить цикл, т.е. перебор и удаление элементов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2014, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать цикл по таймеру?
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Не могу сообразить, как организовать цикл дабы производить...

Как организовать цикл, завершающийся по нажатию кнопки
Есть задача выводить на экран многозначные числа. Нажимаем на 1, выводится 1, еще раз нажимаем 1,...

организовать цикл, чтобы N число кнопок убегало от курсора
Здравствуйте. Хочу сделать чтобы N число кнопок убегало от курсора, но прописывать каждую кнопку...

Как организовать цикл для вычисления с определенной точностью?
Требуемая точность ε определяет условие окончания итерационного процесса, которое задаётся...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.12.2014, 09:51 2
Вроде так.
Delphi
1
2
3
for i := Low(SArray)to High(SArray) do
while Pos(SArray[i], StrBuff)>0 do 
delete(StrBuff,Pos(SArray[i], StrBuff),length(SArray[i]));
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 292
27.12.2014, 09:58  [ТС] 3
Спасибо огромное. То, что нужно!!!
0
27.12.2014, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2014, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать цикл, в котором переменная і меняется местами от -100 до -1 с шагом -і / 2
Не могу решить: Организовать цикл, в котором переменная і меняется местами от -100 до -1 с шагом ...

Нормально ли для системы один и тот же цикл запускать цикл 20 раз в секунду с итерацией до 1000
Нормально ли для системы один и тот же цикл запускать цикл 20 раз в секунду с итерацией до 1000?...

Цикл: как работает цикл в цикле
Не могу понять как работает цикл в цикле например: repeat begin lalalala if что-то1<>100 then...

Цикл: Как грамотно организовать цикл с получением количества верных и неверных ответов?
Доброго времени суток, товарищи. Вот есть у меня два рандомно генерируемых числа, проверка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru