Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
KABANOV007
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
1

создать приложение...

24.05.2010, 18:28. Просмотров 678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

создать приложение работающее с файлом.
Приложение должно выполнять следующие функции:
*создавать файл,содержащий не менее 15 записей
*открывать файл с помощбю OpenDialog
*Выводить содержимое файла в компонент StringGrid
*Сохранять файл с помощью SaveDialog
"Расписание электричек". Каждая запись содержит название пункта назначения,пометки "СВ","ПВ","КСВ" и время отправления. Поиск и сортировка по станции назначения и времени отправления

Добавлено через 7 минут
Описать функцию, которая возвращает наименьшую цифру, входящую в запись числа типа Longint .
Даны 3 матрицы целых чисел: (4*3), (4*4), (3*3). Распечатать ту из них, в которой находится максимальная сумма элементов 3-го столбца матриц. Считать, что такая матрица одна. Использовать StringGrid

Добавлено через 7 минут
*** Построить график функции ( функцию от балды можно брать)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2010, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ее случайными числами от 1 до 100
Создать приложение, позволяющее создать таблицу 6x6 и заполнить ееслучайными...

Создать приложение
Создать приложение – Продажа пиццы. Сделанный выбор распечатать

Создать приложение
Создайте приложение демонстрирующее использование компонентов классов...

Создать приложение
создать приложение позволяющее тестировать студентов(тест состоит из 5...

Создать приложение
Создать приложение телефонный справочник, вывод данных организовать в лист...

4
Motzart
105 / 104 / 9
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 392
24.05.2010, 19:25 2
Вы что, издеваетесь? или вы вместе учитесь, раз одно и то же пишите:
одно и то же
0
KABANOV007
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
24.05.2010, 19:38  [ТС] 3
Похоже что в 1 универе... но тут 1 номер а надо 4(((
0
Motzart
105 / 104 / 9
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 392
24.05.2010, 19:41 4
вот по графику функции
0
KABANOV007
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
24.05.2010, 22:52  [ТС] 5
Прошу помогите... а то совсем не могу разобраться в дельфи(((

Добавлено через 3 часа 10 минут
Кстати то что было отписано "Одно и то же" не подходит нужно с сортировкой
0
24.05.2010, 22:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2010, 22:52

Создать легкое приложение
Создать приложение, позволяющее: 1) просматривать в указанном каталоге...

Создать оконное приложение
помогите сделать плз, спасибо заранее

Создать полноэкранное приложение
Привет, как сделать штобы форма была во весь єран и панель пуск скрывала ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru