39 / 26 / 18
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 142
1

Not enough actual parametrs в созданной процедуре

11.01.2015, 06:36. Показов 361. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Написал процедуру, в которую передаются два параметра, пытаюсь из другой процедуры передать туда два параметра соответствующих типов, но компилятор говорит: "Not enough actual parametrs", хотя вроде количество параметров совпадает. Привожу код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
{процедура 1}
procedure tcontrf.addc(combox: TComboBox; var mon: longint);
var i: integer;
begin
case combox.ItemIndex of
0: i:=100;
1: i:=200;
2: i:=300;
3: i:=400;
4: i:=500;
5: i:=600;
6: i:=700;
7: i:=800;
8: i:=900;
9: i:=1000;
10: i:=1100;
11: i:=1200;
12: i:=1300;
13: i:=1400;
14: i:=1500;
end;
mon:=mon+i
end;
Delphi
1
2
3
4
5
6
{процедура 2}
procedure Tcontrf.Add1Click(Sender: TObject);
begin
addc(combobox1; money1);
player1.cash1.caption:=inttostr(money1)
end;
.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 06:36
Ответы с готовыми решениями:

Переменная не известна в созданной процедуре(
Доброго времени суток! Помогите ,пожалуйста, кто может! опыта работы с классами и созданиями...

Invalid Parametrs
Всем добра! Делая курсовую-базу данных на делфи,столкнулся с такой проблемой.Базу создавал через...

List does not take parametrs
List<Enemy> enemies = new ArrayList<Enemy>(); - выдаёт ошибку List does not take parametrs, класс...

Query String Parametrs
(Не уверен, что в правильной разделе задал вопрос). Вопрос: что такое Query String Parametrs? Где...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
11.01.2015, 08:00 2
addc(combobox1, money1);
1
39 / 26 / 18
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 142
11.01.2015, 18:26  [ТС] 3
Черт, точно, спасибо. Под утро такое не смог увидеть
0
11.01.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Python ajax parametrs
пытаюсь подцепить аджаксом файлик на пайтон. получается без проблем. Пытаюсь добавить параметр:...

Wrong Number of parametrs
Снова прошу вашей помощи. Вот сижу с этой прогой уже много времени, и просто глаза и мозг зависли...

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru