Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 7 / 1
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 61
1

Нужно из проекта сделать компонент

19.01.2015, 00:27. Показов 490. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ни разу в жизни не делал компоненты. Вообщем нужно из проекта сделать компонент. Помогите пожалуйста! Срочно нужно! сам бы разобрался но чет пока не выходит.
Вложения
Тип файла: rar ИДЗ.rar (93.4 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Нужно провести анализ текста. Сделать нужно для группового проекта! к числу 10 января
Нужно провести анализ текста. Управление программой я должен осуществить с помощью системы...

Нужно сделать меню для курсового проекта
Здесь все работает, но для полной готовности проекта нужно меню с кнопками. Я пытался кнопки...

как сделать ссылку из страницы одного проекта на страницу другого проекта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть Solution, в нем проект на WebForms и проект Dinamic...

Убрать не нужный компонент из проекта
Подскажите люди. Пишу одну програмку. Начал ее писать на работе в свободное время. Решил дома...

4
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
19.01.2015, 01:53 2
Цитата Сообщение от Infernalboy Посмотреть сообщение
Вообщем нужно из проекта сделать компонент
Учебное задание приведи пожалуйста.
0
3 / 7 / 1
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 61
19.01.2015, 02:00  [ТС] 3
ИДЗ:ИДЗ (вариант 21).
Объявить в Delphi класс, позволяющий объекту хранить ин-
формацию о количестве обсадных труб скважины. Предусмотреть в
созданном классе наличие метода, который по введённым длине и внут-
реннему диаметру каждой трубы вычисляет среднее арифметическое
объёмов обсадных труб. Применить класс в проекте, реально вычис-
ляющем такую величину. Для ввода данных в проекте обязательно ис-
пользовать компонент StringGrid. Перед окончанием работы проек-
та освободить динамическую память, выделенную под объект.


Создать компонент для решения задачи из ИДЗ (вариант 21).

Собственно ИДз Сделал теперь из него нужно создать компонент
Что типа такого как на скрине
Миниатюры
Нужно из проекта сделать компонент  
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
19.01.2015, 02:08 4
Цитата Сообщение от Infernalboy Посмотреть сообщение
количестве обсадных труб скважины
А поиск по форуму не пробовал использовать? Этими обсадными трубами скважин уже достали!
0
3 / 7 / 1
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 61
20.01.2015, 06:13  [ТС] 5
Да я их уже сделал! Мне нужно это все теперь перепелить в компонент.

Добавлено через 8 часов 20 минут
Люди хелп! Ничего у меня не получается(((

Добавлено через 19 часов 43 минуты
Сделал.
0
20.01.2015, 06:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 06:13
Помогаю со студенческими работами здесь

"Локальный компонент" в проекта Altium Designer
Добрый день. Есть проект в AD. В этот проект мне нужно добавить компонент (схема + footprymt),...

Как убрать из проекта ActiveX-компонент?
Как полностью и корректно убрать из проекта ActiveX-компонент? Чтобы его иконки не было больше...

Переезд проекта с C# на Java (компонент webBrowser)
Добры день, Делал проект на C# и вот заказчику понадобилась кроссплатформенность. Решил...

При открытии проекта из вкладки Additional пропадает компонент TChart
Доброго всем времени суток. Проблема в том, что при открытии проекта из вкладки Additional...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru