Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
1

Двумерные массивы)

26.05.2010, 12:06. Показов 849. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А вот еще одна такая задачка...
Дана действительная квадратная матрица n. Выяснить, верно ли, что наибольшее из значений элементоа главной диагонали больше, чем наименьшее из значений элементов побочной диагонали. С помощью Delphi.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Двумерные массивы
Помогите пожалуйста! Я почти сделал программу, но не могу понять, почему она считает неправильно :c...

Двумерные массивы
Напишите пожалуйста полное решение задачи. (см. вложение) <Mawrat: желательно публиковать...

Массивы двумерные
Дана целочисленная матрица порядка n x m, каждый элемент aij которой равен 0, 1, 2 или 3....

Двумерные массивы
Создайте консольное приложение, при выполнении которого происходит: 1) ввод вещественных чисел в...

3
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
26.05.2010, 12:14 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
max:=a[1,1];
for i:=2 to n do
 if max<a[i,i] then max:=a[i,i];
 
min:=a[1,n];
for i:=2 to n do
 if min>a[i,n-i+1] then min:=a[i,n-i+1];
 
if max>min then writeln('Да верно');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 6
26.05.2010, 22:43  [ТС] 3
спасибо)

Добавлено через 4 часа 50 минут
у кого еще какие предложения????

<Mawrat: код, написанный Mamedovvms - оптимальный. Поэтому лучшее предложение - использовать этот код. >
0
111 / 51 / 5
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 139
26.05.2010, 23:05 4
А у Вас самой есть предложения?)))
0
26.05.2010, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2010, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерные массивы
Дана матрица A(MxN) и целые числа p и q. Преобразовать матрицу А так, чтобы строка с исходным...

Двумерные массивы
Помоги решить задачу на двумерные массивы: Дана целочисленная квадратная матрица. Получить вектор...

Двумерные массивы
срочно нужно сделать эти три задачи завтра сдача а я не успеваю сделать остальные

двумерные массивы
Написать программу, которая заменяет нулями те элементы заданной матрицы, значения которых...

Двумерные массивы
написать полное решение задачи: Написать программу, которая заменяет нулями те элементы заданной...

двумерные массивы!
Разработать алгоритм и программу обработки матриц с небольшим количеством строк или столбцов: Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru