Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
1

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)

26.05.2010, 13:22. Просмотров 1083. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в нем встречается искомое слово.
С одним не могу справиться (строки 239-249)
Я проверяю если искомое слово встречается в пути (в параметре) то удаляю параметр
если искомое слово встречается в имени ключа пытаюсь удалить ключ
Delphi
1
2
if FReg.OpenKey(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0],true) then
       FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1])
строка if FReg.OpenKey(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0],true) then возвращает true
(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0] - это параметр реестра)
(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1] - имя ключа реестра)
FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1]) - возвращает false хоть ты тресни
FReg.ValueExists(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1]) возвращает true

Я уже как-то писал на форуме но мне так и не помогли ((, но должно же быть решение
0
Вложения
Тип файла: rar Registry_checker.rar (217.3 Кб, 11 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

не пойму в чем дело
Overlap:=0; //ñòàâèì ñîâïàäåíèå íà 0 while...

Не пойму в чем дело
Или я так туплю или я не знаю.Вот простецкий код набросал понадобилось для...

Есть программа, которая должна выводить график max и min функции, но она почему то не работает
Program Graphik; uses Graph; Type T=array of real; gt=string; var Gd,Gm:...

Программа должна складывать столбиком, но она не правильно это делает
Помогите найти ошибку. Function sumAsArray(arrFirst() As Integer, arrSecond()...

не пойму в чем дело
всем привет! такая вот у меня проблема: две сортировки должны отсортировать...

4
Zombi_sib
365 / 319 / 88
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 744
Завершенные тесты: 1
26.05.2010, 13:36 2
Во первых не все разделы реестра можно удалить, конкретней пиши, более подробней что удаляешь даже можешь скриншоты работы проги сделать пиши на почту NO2009_@mail.ru там посмотрим
0
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
26.05.2010, 13:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
Во первых не все разделы реестра можно удалить
разделы и ключи я создаю руками (для проверки работы проги) например vasya
его и пытаюсь удалить
0
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
26.05.2010, 17:17 4
FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.String s[1]) - ты же сам написал что это ключ.А удаляешь параметр с этим именем
0
Zombi_sib
365 / 319 / 88
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 744
Завершенные тесты: 1
26.05.2010, 17:28 5
все у него там работает я ему два варианта на почту отправил пусть изучает второй само то будет
0
26.05.2010, 17:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2010, 17:28

Не пойму в чем дело?
const n=25; u=5; type massiv=array of integer; matrix=array of...

Не пойму в чем дело
Создал сайт!Всё было нормально!Загрузил на сервер!Сайт работает НО недавно...

Не пойму в чем дело
всем здарова!) такая вот проблема. играл раньше в гта 4 которой нужна была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru