Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anonimus
2154 / 1243 / 32
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,549
#1

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром) - Delphi

26.05.2010, 13:22. Просмотров 1045. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в нем встречается искомое слово.
С одним не могу справиться (строки 239-249)
Я проверяю если искомое слово встречается в пути (в параметре) то удаляю параметр
если искомое слово встречается в имени ключа пытаюсь удалить ключ
Delphi
1
2
if FReg.OpenKey(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0],true) then
       FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1])
строка if FReg.OpenKey(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0],true) then возвращает true
(lvResult.Selected.SubItems.Strings[0] - это параметр реестра)
(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1] - имя ключа реестра)
FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1]) - возвращает false хоть ты тресни
FReg.ValueExists(lvResult.Selected.SubItems.Strings[1]) возвращает true

Я уже как-то писал на форуме но мне так и не помогли ((, но должно же быть решение
0
Вложения
Тип файла: rar Registry_checker.rar (217.3 Кб, 11 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2010, 13:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром) (Delphi):

Не пойму в чем дело - Delphi
Или я так туплю или я не знаю.Вот простецкий код набросал понадобилось для програмульки procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); ...

не пойму в чем дело - Delphi
Overlap:=0; //ñòàâèì ñîâïàäåíèå íà 0 while length(Logins)<>0 do begin ...

Есть программа, которая должна выводить график max и min функции, но она почему то не работает - Turbo Pascal
Program Graphik; uses Graph; Type T=array of real; gt=string; var Gd,Gm: integer; z1,z2,z3: byte; Procedure Grf(tc:Gt; x,y:...

Программа должна складывать столбиком, но она не правильно это делает - VBA
Помогите найти ошибку. Function sumAsArray(arrFirst() As Integer, arrSecond() As Integer) As Integer() Dim n As Integer, m As...

Не пойму в чем дело - Системный софт
всем здарова!) такая вот проблема. играл раньше в гта 4 которой нужна была платформа net framework 3.5, так как я о ней ваще ни че не знал,...

не пойму в чем дело - Видеокарты
Не могу понять в чем дело.у меня был монитор Provew и графическая карта Gforce FX 5500. все работало нормально.не давно монитор сгорел и я...

4
Zombi_sib
349 / 303 / 40
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 676
26.05.2010, 13:36 #2
Во первых не все разделы реестра можно удалить, конкретней пиши, более подробней что удаляешь даже можешь скриншоты работы проги сделать пиши на почту NO2009_@mail.ru там посмотрим
0
anonimus
2154 / 1243 / 32
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,549
26.05.2010, 13:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
Во первых не все разделы реестра можно удалить
разделы и ключи я создаю руками (для проверки работы проги) например vasya
его и пытаюсь удалить
0
igoriy
870 / 541 / 19
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
26.05.2010, 17:17 #4
FReg.DeleteValue(lvResult.Selected.SubItems.String s[1]) - ты же сам написал что это ключ.А удаляешь параметр с этим именем
0
Zombi_sib
349 / 303 / 40
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 676
26.05.2010, 17:28 #5
все у него там работает я ему два варианта на почту отправил пусть изучает второй само то будет
0
26.05.2010, 17:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2010, 17:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не пойму в чем дело - HTML, CSS
Создал сайт!Всё было нормально!Загрузил на сервер!Сайт работает НО недавно появилась такая проблема!Мой сайт на копе не открывается...

не пойму в чем дело - C++
всем привет! такая вот у меня проблема: две сортировки должны отсортировать массивы из 1000, 5000 и 10000 элементов и подсчитать время...

Не пойму в чем дело? - Free Pascal
const n=25; u=5; type massiv=array of integer; matrix=array of integer; Var i,j,R,t: integer; a:matrix; ...

Не пойму, в чем дело - Pascal ABC
Задание: Написать оператор присваивания, в результате которого логическая переменная w получает значение false, если выполняется указанное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru