Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 19
1

Записать исходный код страницы в переменную типа Tstringlist

25.01.2015, 14:02. Показов 1588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть переменная T типа TStringList. Как в эту переменную записать исходный код страницы? Исходный код получаю способом: IdHTTP1.Get('http://тутакакойтасаит.ru'). T:=IdHTTP1.Get('http://тутакакойтасаит.ru') не работает...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Исходный код страницы в переменную
На примере стим маркета. Использую следующий код для получения исходного кода страницы в...

В переменную записать данные браузера, а потом из переменной изъять исходный код
Хочу в переменную записать данные браузера, а потом из переменной изъять исходный код, помогите...

Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта?
Как в переменную типа String запихать html код страницы сайта? (и JS тоже, в общем все что можно...

Зашифровать TStringList, сохранить, прочитать, получить исходный TStringList
Здравствуйте. Требуется решение следующей задачи: Зашифровать TStringList (количество строк...

3
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
25.01.2015, 14:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Orel007127 как решение

Решение

Delphi
1
T.Text := IdHTTP1.Get('http://тутакакойтасаит.ru');
1
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
25.01.2015, 14:07 3
потому что Get - это процедура, которая НЕ ВОЗВРАЩАЕТ результат

Добавлено через 59 секунд
или у меня другаЯ версия GET ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 19
25.01.2015, 15:03  [ТС] 4
Без понятия о чем ты =) В любом случае, то что сказал FIL, работает.
0
25.01.2015, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2015, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести переменную типа TStringList в другой модуль
Как перенести глобальную переменную типа TStringList в другой модуль (Unit2 например), чтобы она...

Как получить html код страницы расположенной на другом домене и записать его в переменную?
Как получить html-код страницы расположенной на другом домене и записать его в переменную?

В функцию принимающую только TStringList передать переменную типа String
Здравствуйте. В общем вопрос в названии темы. Есть функция void ReplaceMac(TStringList*...

Исходный код страницы из браузера и код присылаемый сервером отличаются
Здравствуйте, С помощью вот этого кода получаю страницу сайта https://www.weblancer.net/jobs/,...

Записать адрес переменной произвольного типа в переменную типа int
Здравствуйте, есть структура __packed struct myStruct{ uint32 HisCh; uint32 sNo; uint16...

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int?
Пожалуйста, напомните стандартную функцию


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru