С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaRoks
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
1

Открыть в стандартном браунзере

25.01.2015, 17:42. Просмотров 286. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

надо отрыть html страницу, которая лежит в одной дириктории с испольняющим файлом, в стандартном браунзере, ихсплоер, через обрабчик кнопки.

Вот код в С++

C++
1
ShellExecute(Handle,"open", ((gFileName.SubString(0,gFileName.Length()-4)+"report.html").c_str()), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2015, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по столбцам?
Здравствуйте. Такой вопрос: как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по...

Можно ли в стандартном дереве у каждого нода выводить чекбокс?
Можно ли в стандартном дереве у каждого нода выводить чекбокс?

Открыть html-файл в стандартном браузере
Доброго летнего дня! Появилась задумка как сделать хорошую справку по...

Считать данные из файла в массив предварительно выбрав его в стандартном окне виндоус "открыть файл"
Дан файл такого содержания: Таблица множителя решетки Угол, град. ...

В стандартном базисе пространства R3
В стандартном базисе пространства {R}^{3} , найдите матрицу оператора L, если...

5
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
501 / 424 / 172
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,841
Завершенные тесты: 2
25.01.2015, 18:57 2
MegaRoks,
Delphi
1
ShellExecute (Form1.Handle, nil, 'iexplore', 'Ваш URL', nil, SW_RESTORE);
Где Form1 - ваша форма, Ваш URL - адрес
0
MegaRoks
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
25.01.2015, 19:21  [ТС] 3
Выдает ошибку

[Ошибка] Unit1.pas(794): Undeclared identifier: 'ShellExecute'
0
NT SERVICE
117 / 117 / 39
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 471
25.01.2015, 20:11 4
Цитата Сообщение от MegaRoks Посмотреть сообщение
Undeclared identifier: 'ShellExecute'
В uses ShellAPI
0
MegaRoks
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 258
26.01.2015, 07:31  [ТС] 5
Куда? Непонимаю чет
0
DenNik
Непрофессионал
2014 / 1500 / 308
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,138
26.01.2015, 21:01 6
Delphi
1
2
3
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Menus;
добавь ShellApi через запятую ПЕРЕД ;
0
26.01.2015, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2015, 21:01

Кодеки в стандартном приложении Кино и ТВ
Подскажите, есть ли возможность расширить поддержку форматов в стандартном...

WP 8.1 c# Запуск ссылки в стандартном браузере
Как в WP 8.1 запустить ссылку (url) в браузере? Нет SilverLight, WebTask,...

Кисть фона в стандартном Dialog
Есть GUI в VS. Нужно сделать его фигурным. Для этого надо нарисовать картинку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru