Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
enjoyqqq
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 11
#1

Несколько if для базы данных - Delphi

26.01.2015, 11:15. Просмотров 216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чем тут может быть ошибка?
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread2046623.html
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
if (((q1-X1)*(q1-X1)) + ((q11-Y1)*(q11-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="az1" ' ;
end
else  if ((q0-X1)*(q0-X1)) + ((q10-Y1)*(q10-Y1)) < zx  then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="az2"  ' ;
end
else if (((q2-X1)*(q2-X1)) + ((q22-Y1)*(q22-Y1)) < zx )  then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="as2"  '  ;
end
else  if (((q3-X1)*(q3-X1)) + ((q33-Y1)*(q33-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="as1"  '  ;
end
else  if (((q4-X1)*(q4-X1)) + ((q44-Y1)*(q44-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="az3"  ';
end
else   if (((q5-X1)*(q5-X1)) + ((q55-Y1)*(q55-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="xz1"  ';
end
else  if (((q6-X1)*(q6-X1)) + ((q66-Y1)*(q66-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="az4"  ';
end
else   if (((q7-X1)*(q7-X1)) + ((q77-Y1)*(q77-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="az5"  ';
end
else  if (((q8-X1)*(q8-X1)) + ((q88-Y1)*(q88-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="as3"  ';
end
else   if (((q9-X1)*(q9-X1)) + ((q99-Y1)*(q99-Y1)) < zx ) then
begin
adodataset3.CommandText:=adodataset3.CommandText + ' or (coor.id_c)="xz2"  ';
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2015, 11:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Несколько if для базы данных (Delphi):

Написала программу для базы данных, задание звучит так:' Список факультетов , дата создания, количество специальностей'
Помогите пожалуйста найти ошибку!!!! Программа запускается, только файл в...

загрузка данных из базы данных
как вывести данные из бд access в DBGrid если там две таблицы?

базы данных
в документе

Базы данных
Совсем не понял,помогите.

Хранение базы данных
Не найду нигде, почему для хранения БД создается папка Win32 в проекте

1
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 725
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,908
26.01.2015, 11:25 #2
Компилятор наверняка пишет в чем ошибка.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2015, 11:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Delphi и Базы Данных
у меня есть на форме 2 выпадающих списка с названиями групп и со студентами в...

Редактор Базы Данных
Помогите разработать простой редактор.Есть поиск по базе данных как создать...

Базы данных и креативность
Всем привет. Сейчас занимаюсь реализацией информационной системы на делфе, но...

Базы данных Access
Я посмотрел обучалку по тому как сделать базу данных в делфи при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru