Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleks066
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59
#1

Как указать путь к файлу в директории приложения - Delphi

26.01.2015, 19:09. Просмотров 494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как указать путь к файлу html, к папке рядом с программой(проектом) delphi
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2015, 19:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как указать путь к файлу в директории приложения (Delphi):

Указать путь к файлу в подпапке директории приложения - Delphi
Существует папка с программой,допустим "1",в которой есть еще одна папка,допустим "2",в папке "2" есть текстовый файл "fail.txt" и...

Прописать путь к файлу в директории приложения - Delphi
компонент windows media player , при смене компутера, то есть вставляю флешку в другой комп, и приходится каждый раз менять путь к медиа...

Узнать путь к файлу в директории приложения - Delphi
Здравствуйте, мне необходимо узнать в программе путь к папке где находится программа и сохранить его в переменную. Подскажите с помощью...

Как указать путь к файлу в функции assignfile - Delphi
Всем привет! Как указать путь к файлу в функции assignfile и почему на строчках readln(st); assignfile(t1,st); ...

Как через Opendialog указать путь к папке, а не к файлу - Delphi
Как через opendialog указать путь к папке а не к файлу:? Скажите пожалуста очень нужна.

Указать путь к файлу. - Delphi
Здраствуйте. Вопрос таков, можно ли на кнопку прописать, чтобы при нажатии открывался выбор пути и записать его в едит? Есть такое: if...

1
FaTaL-CS
69 / 69 / 16
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 527
26.01.2015, 21:10 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Delphi
1
ExtractFilePath(ParamStr(0))+'имя файла';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2015, 21:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указать путь к файлу в папке с приложением - Delphi
Не судите, что код громадный. Из принципа понять и решить. В Case к компоненту Веббраузер.Навигэйт(сюда вот), я, "сюда вот" устанавливаю...

Как вставить переменную в путь к файлу ? - Delphi
Username:string; .......................... username:='gamer'; d:\games\{username}\.... - пример с переменной d:\games\gamer\... -...

Как указать правильный путь MoveFile(); - Delphi
Никак не могу написать правильный путь. Вобщем у меня есть СГ: 1-ый стлб_|___ 2-ой стлб ______________________ *.mp3____|_____Музыка ...

Как указать путь для FileListBox ? - Delphi
Как указать путь для FileListBox что бы он брал файлы не там где расположенна программа а куда задаш?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru