Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ale-eex
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 81
1

Работа с динамическими массивами

27.01.2015, 22:09. Просмотров 496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать одномерный динамический массив произ-вольного размера. Ввести значения элементов массива. Выпол-нить задание в соответствии с вариантом.
Вычислить сумму квадратов чисел, больших заданного К; подсчи-тать количество чисел, стоящих на местах, кратных 3.


Создать двумерный динамический массив произвольного размера, массив является квадратной матрицей. Размер ввести. Заполнить массив случайным образом. Выполнить задание в соответствии с вариантом.
Найти произведение положительных элементов массива, распо-ложенных ниже главной диагонали.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2015, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с динамическими массивами
Можно ли так делать? type TMass = array of Integer; function...

Работа с матрицами как с динамическими массивами
Какая-то фигня. Думал, умею работать с динамическими массивами и матрицами....

Работа с двумерными динамическими массивами через функцию
Доброго времени суток читающим! Помогите разобраться пожалуйста, так как...

Работа с двумерными динамическими массивами через функцию
Задание такое при нажатии button1 выводится двумерный массив размерностью m x...

Переписать программу так, чтобы она выполнялась с динамическими массивами
Переписать программы так, чтобы они выполнялась с динамическими массивами. ...

3
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
27.01.2015, 22:11 2
Богадельня за углом.
0
ale-eex
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 81
27.01.2015, 22:13  [ТС] 3
mss, довольно полезная информация, благодарю.
0
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
27.01.2015, 22:23 4
Цитата Сообщение от ale-eex Посмотреть сообщение
благодарю
Не за что.
Всегда рад дать адекватный вопросу ответ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 22:23

Работа с динамическими компонентами
Здравствуйте. Есть несколько вопросов по работе с динамическими...

Работа с динамическими компонентами
Ребята, помогите. Как определить едитку на которую я нажал, как узнать ее...

Работа с динамическими компонентами
Здравствуйте. Нарисовалась такая проблема. На панели создаются динамические...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru