192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
1

Экран смерти

27.05.2010, 01:27. Показов 2468. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди подскажите:
Возможно ли в Delphi сделать не случайное переполнение памяти для того, чтобы вызвать экран смерти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2010, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Синий экран смерти - не могу установоить винду, выходит синий экран смерти при копировании файлов
Добрый день! у меня проблема по указанной теме. Не могу позтавить винду. Когда идет копирование...

Светло-голубой экран перед загрузкой рабочего стола (не экран смерти)
Каждый раз при загрузке Виндовс 7 на ноуте, все идет как надо, идет анимация загрузки,...

При запуске игры ArcheAge вылазиет синий экран (Экран смерти)
При запуске игры archeage вылетает синий экран (ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ ИГРЫ), другие игры как aion, pw,Call...

При установке 2-х планок вылетает синий экран \ экран смерти
Все работало отлично ( работает не трогай ), до того времени как я решил обновить биос ( на то было...

13
5 / 5 / 6
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 37
27.05.2010, 01:29 2
используй функции kernel32
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
27.05.2010, 01:49 3
leejack, а зачем тебе это нужно ?
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
27.05.2010, 08:42 4
а можно покапаться в винде как в ней
исскуственно
«Синий экран смерти» (Blue Screen of Death), как правило, не вызывает приятных эмоций и свидетельствует о появлении неполадок в функционировании встроенных служб или программ пользователя. После его появления остается лишь перезагрузить систему. Однако бывают ситуации, когда искусственный вызов «синего экрана смерти» мог бы помочь, например в тех случаях, когда необходимо перезагрузить систему, а нормальным образом сделать это не удается и остается лишь использовать кнопку Reset, что совсем не лучший выход. Вызвать «синий экран смерти» можно, удерживая правый Ctrl и дважды нажав на клавишу Scroll Lock.

Однако предварительно потребуется добиться распознавания данной комбинации клавиш. Для этого запустите редактор системного реестра (Пуск->Выполнить->regedit) и откройте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters. Затем щелкните правой кнопкой в правой части окна, выберите команду Создать->Параметр DWORD, присвойте ему имя CrashOnCtrlScroll и задайте для созданного параметра любое ненулевое значение, например 1
вызвать экран смерти
1
192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
27.05.2010, 11:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
leejack, а зачем тебе это нужно ?
просто хочу его самостоятельно вызвать!))

Помогите..Написал цикл переполнения памяти, но как теперь обойти ошибку "Out Of Memory"

Delphi
1
2
3
4
5
6
  i:=0;
  While i>=-1 Do
  Begin
    GetMem(k,i);
    i:=i+100;
  End;
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.05.2010, 18:50 6
Цитата Сообщение от leejack Посмотреть сообщение
но как теперь обойти ошибку "Out Of Memory"
Не-е-ет, на такие примитивные случаи винде глубоко пофиг. Максимум сама прога упадет.
0
192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
27.05.2010, 19:35  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Не-е-ет, на такие примитивные случаи винде глубоко пофиг. Максимум сама прога упадет.
Хмм..Может есть идея?
0
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
28.05.2010, 09:22 8
leejack, а вы случайно не вирус хотите сделать!?
0
192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
28.05.2010, 09:52  [ТС] 9
Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
leejack, а вы случайно не вирус хотите сделать!?
Неее....Для вируса знаний маловато)))...ПРосто хочу вызвать самостоятельно!!!...
0
DenProx
28.05.2010, 10:14
  #10

Не по теме:

leejack, просто ник еще ваш напоминает hijack... )) вот и наводит на мысль)

0
WolfCF
28.05.2010, 10:22
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
просто ник еще ваш напоминает hijack
ошибаешься...

0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.05.2010, 15:51 12
Можно написать дрова к девайсу и убедить винду, что эти дрова лучше, чем те, что у нее уже есть. Вот тогда хоть потоп устраивай - сразу в BSOD упадет.
1
192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
28.05.2010, 16:37  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Можно написать дрова к девайсу и убедить винду, что эти дрова лучше, чем те, что у нее уже есть. Вот тогда хоть потоп устраивай - сразу в BSOD упадет.
Ну да...Если бы у меня был еще опыт с написанием дров!)))...Ладно! Видимо особо осуществимых идей нету((...Жаль...
0
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
29.05.2010, 10:24 14
leejack, может стоит подробнее изучить этот процесс "Экран смерти", почитать все случаи когда он возникает, и пробывать...
0
29.05.2010, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2010, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки ОЗУ появляется синий экран / экран смерти
Всем привет. Столкнулся с проблемой, при добавлении +1 планки ОЗУ 8гб. До этого стояла планка на...

Синий экран, но не похожий на экран смерти
Здравствуйте, очень прошу помогите мне разобраться в проблеме. Вчера ночью выключила ноутбук, как...

Гаснет экран или экран смерти
видео карта msi 1050 ti 4gb монитор самсунг syncmaster 2243 остальные х-тики на скрине...

Экран смерти (синий экран)
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с 2 ошибками , а то они уже надоели. 1. a problem has been...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru