Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Metal71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
#1

Прогу не могу сделать, а скоро экзамен. - Delphi

28.05.2010, 18:00. Просмотров 545. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Надо прогу состряпать, помогите пожалуйста.

Разработать структуру объекта "Электрокар". Объект должен иметь не менее пяти методов и не менее трех свойств.
Разработать программу моделирования работы данного объекта.

Я вообще не вкуриваю как это.

А скоро экзамен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2010, 18:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прогу не могу сделать, а скоро экзамен. (Delphi):

Не могу сделать задачку,завтра на экзамен - Delphi
Составить таблицу умножения для числа 3 и 5 .Даже не знаю с чего начать

не могу откомпилировать прогу. - Delphi
Друзья, при попытке запустить программу или откомпилировать ее выскакивает ошибка StfMain.pas(7): Declaration expected but identifier...

Не могу откомпилить прогу - Delphi
Народ я немогу откомпилить этот код unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Не могу запустить прогу на Delphi. - Delphi
Написал прогу на паскале, все работает на ура, но что уже только не делал на Delphi не хочет работать, не знаю почему:( Помогите, кто...

Сделать прогу без Break-ов - Delphi
Пусть есть некоторое натуральное число M. Найти сумму квадратов цифр этого числа, получив новое число, с этим новым числом проделать...

Не получается сделать прогу насчёт дат. - Delphi
Неполучяеца зделать прогу нащет дат помогите Добавлено через 1 минуту вот прога

4
arni
904 / 869 / 27
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
28.05.2010, 18:06 #2
Цитата Сообщение от Metal71 Посмотреть сообщение
Я вообще не вкуриваю как это.
А скоро экзамен.
в ветку "фриланс", полагаю
0
chum
51 / 50 / 2
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 139
29.05.2010, 03:52 #3
Цитата Сообщение от Metal71 Посмотреть сообщение
Разработать структуру объекта "Электрокар". Объект должен иметь не менее пяти методов и не менее трех свойств.
Разработать программу моделирования работы данного объекта.

Уж очень тип заданий знакомый..... Вы, случайно, не из ТулГУ? Если - да, и если преподаватель Троицкий Д. И., то самый лучший вариант - почаще (даже сейчас перед сессией) подходите к нему на консультацию, он и объяснит, и подскажет, и даже почти (!) сам за Вас всё напишет.


P.S. А если нет ( в смысле, если предыдущие мои предположения на счет ВУЗа были ошибочны), то в вашем случае, какие должны быть методы? Старт, стоп, увеличить/ уменьшить скорость и т.д. Что нужно?
0
Metal71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
29.05.2010, 08:02  [ТС] #4
chum

Уж очень тип заданий знакомый..... Вы, случайно, не из ТулГУ? Если - да, и если преподаватель Троицкий Д. И., то самый лучший вариант - почаще (даже сейчас перед сессией) подходите к нему на консультацию, он и объяснит, и подскажет, и даже почти (!) сам за Вас всё напишет.


P.S. А если нет ( в смысле, если предыдущие мои предположения на счет ВУЗа были ошибочны), то в вашем случае, какие должны быть методы? Старт, стоп, увеличить/ уменьшить скорость и т.д. Что нужно?
Чувак ты угадал, от туда, и препод Троицкий. Правда он сам врятли сделает. Он там так балаболит ничего не поймёшь. Да и консультаций у нас уже нет. След. экзамен скоро.

Делать надо на делфи. Какие методы я не знаю. и Какие три свойства тоже без понятия. Не могли бы вы подсказать?
0
chum
51 / 50 / 2
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 139
30.05.2010, 02:34 #5
Я плохо представляю себе "электрокар", поэтому, может быть и не смогу дать верный совет.... Но, можно попробовать, например, представить одно поле (логического типа) - "питание" (соответственно его два состояния: подключено или нет), второе поле - пусть будет "скорость", а третье - ....фиг его знает..))) Я же повторюсь, что с фантазией по поводу "электрокаров" у меня плохо))))). Значениями этих полей оперируйте через свойства (чтения/записи).
0
30.05.2010, 02:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2010, 02:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать прогу с параметрами запуска? - Delphi
Млин, ну не могу понять как енто написать! Мож кто подскажет? Ну там типа: proga.exe -open Вото так Заранее спасибки

Как сделать прогу невидимой в диспетчере задач? - Delphi
Как сделать прогу невидимой в диспетчере задач?

Нужно сделать подобную прогу (есть exe файл) - Delphi
Нужно сделать прогу на exe файл. Хочу поменять там пару моментов, но исходник был утерян, остался только exe файл. Ток скидывайте все...

Напишите пожалуйста прогу на делфи)принцип простой,но я не могу определиться и понять как вводить процедуру - Delphi
Заданы три матрицы.Упрядочить по убыванию три числа x,y,z,гдеx -максимальный элемент матрицыА,y-максимальный элемент матрицы В,а z-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.