Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 8
1

Алгоритм грубой силы

05.03.2015, 19:27. Показов 875. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function Find( const S, P: string): Integer;
var
  i, j: Integer;
begin
 
 
  Result := 0;
  if Length(P) > Length(S) then
    Exit;
  for i := 1 to Length(S) - Length(P) + 1 do
    for j := 1 to Length(P) do
      if P[j] <> S[i + j - 1] then
   begin  showmessage ('íå íàéäåíî');
   end else
   showmessage ('íàéäåíî');
   end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s,p:string;
begin
  memo1.Lines.LoadFromFile('C:\Users\Eldo\Desktop\Baza.txt');
  s:=memo1.Text;
  p:=InputBox('поиск','введите сообщение', 'текст');
 [COLOR="Red"]memo1.Lines := Find(p);[/COLOR]
end;
 
   end.
______________________________________________________
выдает ошибку "Not enough actual parameters" в выделенной строке, помогите разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Создание грубой связи через TetheringManager
Здравствуйте. Как сделать связь между пк и телефоном через IP-адрес, типо на телефоне появляется...

Алгоритм грубой силы или алгоритм Бойера-Мура
Составить алгоритм поиска заданного слова в тексте. Слово и текст являются массивами символов...

Все возможные комбинации пароля. Метод грубой силы (полный перебор)
Вопрос собственно заключается в том, почему при выводе в консоль всех возможных комбинаций пароля,...

Во сколько раз сила гравитации на земле слабее силы выталкивания (силы архимеда)
извините за нескромный вопрос, во сколько раз сила гравитации на земле, слабее силы выталкивания...

4
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
05.03.2015, 20:13 2
Цитата Сообщение от pemolusha Посмотреть сообщение
в выделенной строке, помогите разобраться
А что должно было быть сделано в выделенной строке?
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
05.03.2015, 22:52 3
Сколько параметров принимает ф-ция Find ?
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
06.03.2015, 02:18 4
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Сколько параметров принимает ф-ция Find ?
А какая разница сколько параметров? Если в выделенной строке написан абсолютный бред.
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
06.03.2015, 09:00 5
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
А какая разница
Ну с чего-то надо начинать разбираться)
0
06.03.2015, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить точку приложения силы при которой вертикальная составляющая силы реакции максимальна
Определить точку приложения силы p на участке ad при которой вертикальная составляющая реакции в...

Составьте таблицу для расчёта движения математического маятника с учётом силы сопротивления и внешней вынуждающей силы
Задание 1. В среде Excel составьте таблицу для расчёта движения математического маятника с учётом...

тело массой 200гр начинает двигаться под действием силы f=(i 2t^2 + j3t)Н. Найти работу этой силы за 2с с начала движения.
тело массой 200гр начинает двигаться под действием силы f=(i 2t^2 + j3t)Н. Найти работу этой силы...

Почему у меня не вышло перевести корректно JavaScript на С? работает с ошибкой грубой
&lt;script&gt; var x,e,y,z=0,i,mem=1; x=+prompt('enter x','2'); e=+prompt('enter e (0&lt;e&lt;1)',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru