0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3
1

Загрузка списка из файла

09.03.2015, 00:54. Показов 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
var curr:tpstudent;
 
st:string;
begin
 
getdir(0,fname);
  fname:=fname+'\test.db';
 
  assignfile(f,fname);
  {$I-}
    reset(f);
    {$I+}
  If IOResult <> 0 then messageDLG('Ошибка',mtError,[mbOk],0);
 
 curr:=head;
 
 repeat begin
 readln(f,st);
 
 curr^.family:=copy(st,1,pos(' ',st)-1);
 delete(st,1,pos(' ',st));
 curr^.Name:=copy(st,1,length(st));
 
 curr:=curr^.next;
 end;
 until eof(f);
 
 
  closefile(f);
 end;


программа выдает ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2015, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка элементов списка из файла
Элементы списка (однонаправленный или двунаправленный) содержат два информационных поля:...

Выгрузка двухсвязного списка в файл и загрузка из файла
Здравствуйте, нужна помощь в выгрузке списка в файл. Вводятся координаты точки в трёхмерном...

Асинхронная загрузка списка значений ComboBox'a из Excel файла. Не отображается SelectedItem
Есть класс отвечающий за загрузку списков значений в статичные поля. Для каждого списка, если он...

Составление списка литературы и открытие PDF-файла при нажатии на элемент этого списка
Всем привет! В общем, проблема такая: у меня программа со статьями о героях СССР, мне нужно к...

1
5774 / 4518 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,136
Записей в блоге: 20
09.03.2015, 20:02 2
1)
repeat begin
...
end until
begin end здесь не требуется
2)
curr^
крышка "^" не требуется
3) кто такие tpstudent, head и fname?
4) Главное:
если есть оружие в доме, хотя бы нож, возьмите в руку, подойдите к зеркалу, направьте на себя, скорчите злобную рожу, и от лица всех телепатов форума спросите:
- "ГДЕ ТЕКСТ ОШИБКИ?!"
0
09.03.2015, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2015, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка списка из БД
Ситуация следующая: 1. Пользователь добавляет сообщение, в котором есть такой список: &lt;select...

Загрузка таблиц из списка
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как правильно будет выглядеть код для загрузки...

Загрузка двухуровнего списка
Здравствуйте, нужно загрузить двухуровневый список, то есть в идеале сначала главный уровень, а по...

Загрузка списка по умолчанию
Привет! Есть форма. Список в этой форме динамический, т.е., зависит от того какой раздел выбрать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru