0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 46
1

Из заданной строки получить новую удалив все звездочки (*) и повторить каждый символ, отличный от звездочк

17.03.2015, 08:26. Показов 3614. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из заданной строки получить новую удалив все звездочки (*) и повторить каждый символ, отличный от звездочки. Распечатать полученную строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Строка: Преобразовать строку, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от звёздочки
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от...

Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от звёздочки.
Люди кто понял что здесь требуется решите пожалуйста:Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый...

Преобразовать последовательность, удалив каждый символ * и повторить каждый символ, отличный от него
Приветствую вас!!! Дано натуральное число n, символы s1,…, sn Преобразовать...

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторить каждый символ,отличный от *
дана строка.Преобразовать ее удалить каждый символ*и вовторить каждый символ,отличный от*

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.03.2015, 14:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gelin как решение

Решение

Delphi
1
2
3
for i:=length(str) downto 1 do
if str[i]='*' then delete(str,i,1) 
else insert(str[i],str,i);
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 94
28.11.2018, 21:12 3
На языке c++
0
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
28.11.2018, 21:15 4
damka_00, а ничего что это раздел по Delphi?
0
droider
29.11.2018, 10:06     Из заданной строки получить новую удалив все звездочки (*) и повторить каждый символ, отличный от звездочк
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от damka_00 Посмотреть сообщение
На языке c++
к тому же, теме больше 3 лет

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2018, 10:06

Из данной строки получить новую строку, удалив все звездочки (*)
Из данной строки получить новую строку, удалив все звездочки (*).Строка должна получится без...

Преобразовать текст, удалив все ‘*’ и повторив дважды каждый символ, отличный от ‘*’
всем привет. Дано такое задание.. Ввести массив строк символов (текст), которые могут содержать...

Преобразовать текст, удалив все ‘*’ и повторив дважды каждый символ, отличный от ‘*’
всем привет народ помогите разобраться в чем ошибка, программа почему то печатает левое при наборе...

Преобразовать строку, удалить каждый символ * и повторить каждый символ, отличный от *
помогите с задачей пожалуста: Дана строка. Преобразовать ее, удалить каждый символ * и повторить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru