Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
103 / 90 / 75
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1,820
1

Не создается exe

17.03.2015, 20:53. Показов 1515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции программы в rax xe4 , программа работает, но не создает exe файла, почему7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Не создаётся .exe файл
Через месяц стабильной работы вдруг перестал создаваться .exe файл. Запускается нормально, нажимая...

Не создаётся exe файл. Создаётся папка netcoreapp2.0
На рабочем компе всё нормально, exe лежит в Debug. На домашнем может с настройками что намудрил,...

Вместо файла exe создаётся exe.embed.manifest
Пмогите пожалуйста! Установил visual С++ 2008 Ex Ed. Открываю уже готовый проект, нажимаю F5 ,...

не создается .exe
Привет всем! Подскажите пожалуйста, почему программа перестала запускаться из Buildera 6? Нажимаю...

3
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
17.03.2015, 21:10 2
Цитата Сообщение от Xo6ut Посмотреть сообщение
При компиляции ..программа работает
При компиляции она компилируется)
И до тех пор пока она не будет скомпилирована работать попросту нечему)

Цитата Сообщение от Xo6ut Посмотреть сообщение
работает, но не создает exe файла
А что, твоя программа еще что-то там создает во время работы ?
1
103 / 90 / 75
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1,820
17.03.2015, 21:12  [ТС] 3
Да, коряво сказал, но проблема решена, экзешник лежал в папке debug, что странно
0
30 / 30 / 9
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 115
17.03.2015, 21:55 4
Xo6ut, с новых версий у них появились отсылки к сишным студиям, как я понял.
0
17.03.2015, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создается .exe
Добрый день. Выкидывает вот такую вот ошибку. В коде вроде как ошибок нет. #include...

Не создается .exe
Ребята помогите решить проблему. Начинаю учить C++, пишу первую программу Hello World. Выдает...

C++ / SFML, не создается .exe
Всем привет! Данные Visual Studio Народ,столкнулся с проблемой подключения sfml к с++, не...

Не создается exe-файл
Такой вопрос. Программа компилируется успешно, но exe-файл не создается. При попытке запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru