Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Alexandrkolbano
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
1

Регистрация и вход

05.04.2015, 16:38. Просмотров 2178. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я учусь на 3 курсе, не могу сделать программу. Вот условие:
Разработать программу, представляющую собой форму доступа к определённым информационным ресурсам на основе пароля: В качестве информационного ресурса использовать txt файл, длина пароля 7 символов, используемые символы Кириллица (строчные буквы). При смене пароля: проверка на совпадение пароля с именем пользователя (если используется идентификационный номер, то в системе должны храниться имена каждого пользователя)
Друзья помогите пожалуйста. Буду благодарен =)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Вход в ВК
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как войти на сайт vk.com через адресную строку. p.s.:...

Вход в приложение
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как реализовать вход в приложение только пользователей ,данные...

Пароль на вход
Ребята, подскажите, я у вас на форуме видела процедурку для создания пароля на вход в программу...

Регистрация/Вход
Все доброго времени суток))) Помогите пожалуйста новичку делаю сайт на joomla и хотелось бы узнать...

Регистрация и Вход
Подскажите пожалуйста как можно реализовать регистрацию пользователя и вход в консольном...

9
krapotkin
4062 / 3388 / 1149
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,230
Записей в блоге: 17
05.04.2015, 20:03 2
это дословно такое косноязычное ТЗ ?
0
NIKOLAYY
830 / 727 / 340
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,000
05.04.2015, 21:05 3
Я так понял ему авторизатор на сайт нужно сделать, при чем пароль и логин нужно брать из файла.

Добавлено через 2 минуты
Или даже регистратор + авторизатор он хотел судя по заголовку в теме.
0
krapotkin
4062 / 3388 / 1149
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,230
Записей в блоге: 17
05.04.2015, 21:52 4
это дословно такое косноязычное ТЗ ?
Цитата Сообщение от Alexandrkolbano Посмотреть сообщение
При смене пароля: проверка на совпадение пароля с именем пользователя (если используется идентификационный номер, то в системе должны храниться имена каждого пользователя)
ну вот где действие, где глагол-то?
если я проверил на совпадение пароля и имени пользователя, то что???
и чем "идентификационный номер" отличается от просто логина
если логин - число, то это -"идентификационный номер" ??
0
05.04.2015, 21:52
Alexandrkolbano
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
06.04.2015, 10:13  [ТС] 5
Это в делфи, а не на сайт. Вобщем, должна быть форма на ней логин, пароль и регистрация.
Вводим логин пароль программа сверяет их из txt файла если совподает то нас перекидывает на пустую форму, если не совпадает то выводится соответствующее сообщение. При регистрации перекидывает на новую форму где промсходит регистрация с сохранением в txt. файл.
0
krapotkin
4062 / 3388 / 1149
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,230
Записей в блоге: 17
06.04.2015, 10:46 6
сам начни, пожалуйста, проект
1)
создай две формы
одна форма - главная, пустая
вторая - диалог, на ней 2 Edit'а - ввод логина и пароля, и 3 кнопки - ОК, Отмена, Регистрация
2)
в свойствах проекта вторую форму удалить из списка автоматически создаваемых
3)
создай текстовый файл, в котором будут строки с логинами и паролями, разделенными знаком =
логин1=пароль1
логин2=пароль2
логин3=пароль3
4)
возвращайся сюда
0
Alexandrkolbano
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
06.04.2015, 14:32  [ТС] 7
Вот я сделал, осталось только выполнить вот это задание:
Применение метода аутентификации на основе одноразовых паролей: к первой цифре каждого следующего пароля прибавляется 1.
На код не обращайте внимание ведь я тока на 3 курсе =) И ещё чуть не забыл пользователь может изменить пароль когда войдёт в личный кабинет.
0
Вложения
Тип файла: rar 22.rar (175.5 Кб, 88 просмотров)
krapotkin
4062 / 3388 / 1149
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,230
Записей в блоге: 17
06.04.2015, 19:57 8
должно быть вот так
0
Вложения
Тип файла: 7z 22.7z (564.9 Кб, 125 просмотров)
Alexandrkolbano
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
07.04.2015, 07:27  [ТС] 9
Спасибо, а как сделать применение метода аутентификации на основе одноразовых паролей: к первой цифре каждого следующего пароля прибавляется 1. Это в личном кабинете должна быть кнопка
0
krapotkin
4062 / 3388 / 1149
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,230
Записей в блоге: 17
07.04.2015, 09:23 10
Цитата Сообщение от Alexandrkolbano Посмотреть сообщение
к первой цифре каждого следующего пароля прибавляется 1
если теперешний пароль меняется, то берите и при успешном входе меняйте пароль как надо вам и записывайте в файл. все необходимое тут есть
3-й курс это не 3-я группа д/с, разберетесь
0
07.04.2015, 09:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 09:23

Регистрация и вход пользователя
Здравствуйте! У меня проблема с регистрацией и авторизацией пользователя. Писала также, как по...

Регистрация и вход в программу С++
Нужно реализовать авторизацию для входа в систему (без регистрации на входе, т.к создание новых уч...

Вход и регистрация на WordPress
Здравствуйте! Хочу создать собственную страницу входа и регистрации на вордпресс. Не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.