Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 96
1

Тест через сеть в Delphi

08.04.2015, 23:36. Показов 1122. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать тест через сеть чтобы в одной программе можно было включить тест а в другой его выполнять наведите на правильное решение данной задачи или если возможно какой нибудь пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Тест в Delphi (ввод ответа через Edit)
Как сделать тест.Вопрос в Memo.Правильные ответы мы вводим в edit.

Сеть(тест)
Подскажите ответы. 1) Какая схема кодирования информации не является самосинхронизирующейся ...

Не получается раздовать интернет через PPPoE сеть 1 в локальную сеть 2
пытался настроить сетевухи по этой http://ru.d-ws.biz/articles/ics-from-windows-7.shtml инструкции...

4
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
08.04.2015, 23:54 2
Цитата Сообщение от qmax Посмотреть сообщение
тест через сеть
По этому пути лежит тестовый чат приложение NetChat через интернет, даже вернее через локальную сеть я бы сказал.
C:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Internet\NetChat

Запускай тренируйся если Delphi 7 у тебя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 96
09.04.2015, 00:20  [ТС] 3
У меня Embarcadero вот не знаю как тестер сделать он у меня как бы есть тесты читает через файл txt , но как сделать его чтобы он работал с тестами через сеть с одной программы загружать тест чтобы он запускался удаленно на другой программе
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
09.04.2015, 00:25 4
Заведи сервер, сооруди Ftp, загружай данные из программы, читай данные в текстовые файлы, в программу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 96
09.04.2015, 00:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
Заведи сервер, сооруди Ftp, загружай данные из программы, читай данные в текстовые файлы, в программу
я как бы это все понимаю но как это сделать не знаю есть может инструкционка кая нибудь без примера не как
0
09.04.2015, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2015, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить сеть офиса и удаленные компы в одну сеть через OpenVPN(+bridge)
Задача: Объединить сеть офиса и удаленные компы в одну сеть с единым адресным пространством....

Тест на delphi
привет. в моём тесте(хотя он не мой) для начала теста нужно выбрать нужный из списка в ComboBox...

Тест Delphi
Здравствуйте,сделал тест,но не могу понять,как сделать так,и можно ли это сделать,чтобы справа...

Тест. Delphi
Привет всем. Мне уже помогли с написанием программы. Вот только осталось понять, куда и вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru