0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
1

Работа с txt файлом

20.04.2015, 11:24. Показов 466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужно сделать смену пароля по кнопке в txt документе. Программа в архиве.
Вложения
Тип файла: rar Лаба 4.rar (186.3 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с txt файлом
Здравствуйте! Есть такая вот проблемка. Есть какой-нибудь файл txt в котором может быть, например...

Работа с txt-файлом
всем добрый день кто читает тему. у меня возникла проблема ... не выводит с файла при заданом...

Работа с txt файлом
Всем привет,у меня такой вопрос: Можно или нет читать файл по несколько строк,а не весь сразу....

Работа с txt файлом: выбор записи
Как из txt файла выбрать определенные записи?

2
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
20.04.2015, 13:29 2
Чем помочь то? Что не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 50
20.04.2015, 16:49  [ТС] 3
В форме 2 есть кнопка изменить пароль, мне нужно чтоб при нажатии на неё в текстовом документе менялись логин и пароль. Я сделал, но у меня получилось только для одного пользователя.=(( Помогите пожалуйста.
0
20.04.2015, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение StringGrid'a txt файлом
привет всем, нужна помощь.Нужно заполнить StringGrid(4х4) текстовым файлом и потом заменить всю...

Работа с файлом
Даны два файла произвольного типа. С помощью процедуры Rename поменять местами их содержимое. ...

Работа с файлом
Форма содержит 2 кнопки open,save и редактор memo Щелчок на кнопке open должен загрузить в...

Работа с файлом
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); var k,m:integer; sbal1,sbal2,n,sum:extended;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru