Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 10
1

Ошибка в DLL

20.04.2015, 16:32. Показов 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему-то считает не правильно, не могу понять почему?
Задане посчитать в процентах
1)согласные буквы
2) гласные
код библиотеке

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
library dll;
 
uses
  SysUtils,
  Classes;
 
{$R *.res}
function ps(s: string): extended;stdcall;
var
  i,v,g,col: integer;
  str : string;
begin
str:='АОУИЕЭЮЯаоуеиэюя';
col:=0;
v:=length(s);
for g:=1 to length(str) do
begin
for i:=1 to v do
if s[i] = str[g]
then
Begin
  inc(col);
End;
end;
  result := (col*100)/v;
//   result := col
end;
 
 
 function cog(s: string):extended;stdcall;
var
  i,g,v,kol: integer;
  str: string;
begin
kol:=0;
str:='БВГДЖЗКЛМНПРСТФХЦЧШЩЬЪЫЙбвгджзклмнрпстфхцчщшыъь';
v:=length(s);
for g:=0 to length(str)-1 do
begin
for i:=0 to v-1 do
if s[i] = str[g]
then
Begin
  inc(kol);
End;
end;
  result := (kol*100)/v;
// result := kol;
end;
 
exports ps,cog;
 
begin
end.


код на форме

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
unit Unit22;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls;
 
type
  TForm22 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    PageControl1: TPageControl;
    TabSheet1: TTabSheet;
    TabSheet2: TTabSheet;
    Label1: TLabel;
    lbl: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form22: TForm22;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 function ps(s: string): extended; //вызываем библиотеку для кол-ва символов
stdcall;external 'dll.dll';
  function cog(s: string):extended; //вызываем библиотеку для удаления вхождений- тоесть , что бы удалить , то что есть в нашей строке  Впервом эдите
stdcall;external 'dll.dll';
procedure TForm22.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string[29];//на бум указала
begin
s:=edit1.Text; //считываем
 
if pagecontrol1.ActivePage= tabsheet1
then
begin
 label1.Caption:=FloatToStr(ps(s))+ '%' ; //используем нашу библ. вызываем тут
end;
 
if pagecontrol1.ActivePage= tabsheet2
then
begin
 lbl.Caption:=FloatToStr(cog(s)) +' %';
end;
 
 
 
end;
 
 
 
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare Function...

Visual Basic + VC++ DLL = ошибка Bad DLL calling convertation
Попытался я написать DLL-ку на VC++, для последующего использования ее в VB. Но поскольку я в VC++...

EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка
Делаю EXE, скрипт простой, всё работает, на Apache и FPServer. Компилирую в DLL, закидываю на...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
20.04.2015, 16:51 2
Почему у тебя в одной процедуре циклы начинаются с 1, а в другой - с 0 ?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
20.04.2015, 20:21 3
Цитата Сообщение от Эвелина5 Посмотреть сообщение
stdcall
Зачем ?
0
20.04.2015, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Слетели библиотеки .dll При запуске любых приложений на компьютере вылетает ошибка с расширением .dll
Не запускается приложения на windows 8. А также удалились точки доступа Восстановления Системы и...

Spell Checker ошибка: Word cannot find the spelling file mssp3RU.dll or mssp232.dll for Russian (Russia).
object nothing = Missing.Value; Pitayus ispolzivat Spell Checker Word-a tolko vot chto...

При запуске Nero ошибка "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL uNeroErr.dll
Доброй ночи! Помогите пожалуйста чайнику! При запуске Nero выскакивает ошибка: Точка входа в...

При запуске игры ошибка: Точка входа в процедуру rib_find_file_provider не найдена в библиотеке dll mss32.dll
Не могу включить игру выходит ошибка:Точка входа в процедуру rib_find_file_provider не найдена в...

Ошибка при запуске: Точка входа в процедуру glRotatef не найдена в библиотеке DLL C:\Windows\System32\glut.dll
Нужна помощь что уже только не делал, все равно не работает. Пытаюсь создать игру змейку по...

Ошибка при компиляции: "fatal error C1108: не удается найти DLL: alink.dll"
Доброго времени суток! Програма во время компиляции выдает ошибку: stdafx.cpp : fatal error C1108:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru