Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
10 / 12 / 4
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 120
1

Счётчик открытия приложения

20.04.2015, 17:21. Показов 782. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересна, а можно сделать такой счётчик который считает сколько раз было открыто моё приложение на других компьютерах которые подключены к интернету, чтобы можно было смотреть пользуются моей программой или нет? или что можно придумать подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Счетчик открытия xls файла
Есть xls шаблон, с параметрами "только для чтения" (открыли, вбили данные, произошли вычисления,...

Написать счетчик открытия для одной страницы
Лаба Web-программирование Написать счетчик открытия для одной страницы. Количество открытий...

Счетчик-накопитель, определяющий время-дату открытия книги
Здравствуйте, программисты. Помогите улучшить код, если не сложно. Код представляет собой -...

Статистика открытия приложения
Ув. гуру! Подскажите, пожалуйста, мне надо вести учёт открытия моего приложения. Для этого при...

4
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
20.04.2015, 17:54 2
конечно, можно
делаешь страничку, например на php
при запросе этой странички увеличиваешь счетчик в файле на 1
при старте программы лезешь в инет на эту страничку
другая страничка показывает тебе текущее значение счетчика...
только юзеры и их антивирусы не любят, когда программа начинает щемиться с непонятной целью в интернет...))
1
10 / 12 / 4
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 120
04.05.2015, 13:22  [ТС] 3
а как узнать что прога открылась в первый раз на компе ? ну чтобы сделать обучалку для первого раза
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
04.05.2015, 15:23 4
Цитата Сообщение от alexminin007 Посмотреть сообщение
а как узнать что прога открылась в первый раз на компе ? ну чтобы сделать обучалку для первого раза
например в реестр сделать запись, и при старте проги проверить, если есть уже такая запись - то прога запущена не в первый раз, если нет, сделать запись. при повторном открытии произойдет тоже самое, прога полезет смотреть значение и если оно скажем установлено, то прога не в первые запущена

но как это сделать можно очень многими способами. один из них я привел
1
10 / 12 / 4
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 120
04.05.2015, 23:32  [ТС] 5
Ясно спасибо)
0
04.05.2015, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Время открытия приложения
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. В bat-файле команда start http://sitename.ru Если...

Открытия внешнего файла с ява приложения
Собственно, как открыть мне известно: File file=new File("1.txt");...

возврат в окно после открытия другого приложения
День добрый. Погуглил, не нашел. Суть вопроса достаточно простая. VBS. Есть какая-то...

Перезапуск приложения после открытия и закрытия файла
У меня по клику на picturebox открывается файл Private Sub PictureBox2_Click(sender As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru