Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
1

Ошибка: #53 jpeg

23.04.2015, 20:43. Показов 2529. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
str.Text:=HTTP.Get('http://ask.fm/signup');
u:=pars('image-captcha" height="40" src="',str.Text,'" width="100"');
http.get(u,ms);
ms.SaveToFile('c:captcha.jpeg');
Form4.Image1.Picture.LoadFromFile('c:captcha.jpeg');
Form4.Show;
В чем ошибка? Все объявлено, файл сохраняется, не битый, но в image не грузит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с JPEG
Всем привет! В image у меня есть капча формата jpeg, допустим мне надо сделать так:...

Combobox и image и ошибка error jpeg #53
Здравствуйте, к сожалению поиск и хелп ничего не дал, у меня есть Comboboxex и image, база данных и...

Resize JPEG, BMP, GIF, PNG --> JPEG
Доброго дня! Стала задача сделать ресайзер. Требования: картинка по соотношению вес/качество...

Ошибка при загрузке файла Jpeg в Image
дает ошибку,что неизвестный рисунок...

16
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
23.04.2015, 20:56 2
'c:captcha.jpeg' - это что ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
23.04.2015, 20:58  [ТС] 3
Сохраняет картинку под этим именем с инете, как и писал выше, сохраняет нормально, но не грузит в image.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 16
23.04.2015, 20:59 4
ms.SaveToFile('c:\captcha.jpeg');
измени здесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
23.04.2015, 22:10  [ТС] 5
ms.SaveToFile('c:\captcha.jpeg');
измени здесь
Не помогло, все так-же

Добавлено через 1 час 9 минут
up, очень нужна помощь
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
23.04.2015, 22:14 6
Что значит "в image не грузит" ? ошибка или что ?
И выложи сюда этот файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
23.04.2015, 22:18  [ТС] 7
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Что значит "в image не грузит" ? ошибка или что ?
И выложи сюда этот файл.
Файл не загружается в компонент image, пишет ошибка #53
Название: captcha.png
Просмотров: 66

Размер: 3.0 Кб
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
23.04.2015, 22:24 8
Так файл имеет формат PNG, а ты пытаешься грузить его как JPEG.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
23.04.2015, 23:14  [ТС] 9
Когда льешь на сайт png формат, оригинальный формат jpeg
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
23.04.2015, 23:22 10
Цитата Сообщение от Weiz Посмотреть сообщение
оригинальный формат jpeg
Был бы оригинальный - ошибки бы не было, очевидно же.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
23.04.2015, 23:38  [ТС] 11
Я не знаю как тебе объяснить, качается нормально, все отображается в формате jpeg, саму капчу нет смысла заливать так как она меняется, в image не грузит. Картинку качает, но в компанент не грузит
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
23.04.2015, 23:47 12
Чудес-то не бывает.
Выложи капчу в архиве (кнопка "Расширенный режим" -> "Скрепка")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
24.04.2015, 08:20  [ТС] 13
Вот
Вложения
Тип файла: rar captcha.rar (3.1 Кб, 9 просмотров)
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
24.04.2015, 08:56 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено Weiz как решение

Решение

Ну все как я и сказал: картинка имеет формат png.
А то, что ты ей другое расширение приписываешь, так это ничего не меняет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
24.04.2015, 09:05  [ТС] 15
Попробую позже с png намутить, но как то странно, качается в jpeg, как вы поняли что формат png?
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
24.04.2015, 09:21 16
Цитата Сообщение от Weiz Посмотреть сообщение
как вы поняли что формат png?
Любой просмотрщик это показывае и в т.ч. сайт, на который ты изначально загрузил изображение.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 138
24.04.2015, 14:17  [ТС] 17
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Любой просмотрщик это показывае и в т.ч. сайт, на который ты изначально загрузил изображение.
Все вышло, спасибо большое.
0
24.04.2015, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в модуле JPEG при конвертации из Delphi в Lazarus
Собственно говоря, проблемы две, но как мне кажется одна вытекает из другой. При конвертации...

Ошибка при подключении картинки в Timage adodataset3: dataset not in edit or insert mode (в uses Jpeg указан)
Людииии добрые, столько времени просидела с этой ошибкой, что только не пробовала не исправляется...

Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "jpeg.lib"
Пытался поставить нужные настройки для конфигурации Releaze, чтобы после сборки проекта с SFML мог...

Ошибка "raised exception class ejpeg with message 'jpeg error #42"
Ошибка возникает при щелчке строки на таблице в котором нет изображения. Добавлено через 10...

Ошибка "Bitmap image is not valid" при загрузке из БД картинки в форматах JPEG либо BMP
Отобразить из БД картинки в DBImage. В 2-х вариантах JPEG либо в BMP форматах. C++Builder. На...

JPEG->MemoryStream = 120тиков а JPEG->Image1 и Image1->MemoryStream = 30тиков?
Добрый вечер. Впринципе название темы все объясняет. Ради любопытства думал что может по умолчанию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru