Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 173
1

Кнопка разворота на весь экран

24.04.2015, 00:18. Показов 3697. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать кнопку разворота на весь экран?

Добавлено через 12 минут
Всё нашёл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2015, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка развернуть на весь экран и заставка и теорема виета
Доброго времени суток господа, у меня 3 вопроса, сразу скажу что 3 вопрос не имеет не чего общего с...

Задержка разворота full HD видео на полный экран
Доброй ночи всем. Прошу помощи у тех, кто в этом разбирается. Практически голая система....

Кнопка "Во весь экран"
При нажатии на кнопку форма раскрывается на весь экран. Как теперь сделать так, чтоб при нажатии на...

При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый...

6
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
24.04.2015, 00:25 2
Цитата Сообщение от QuickPro Посмотреть сообщение
Всё нашёл.
Интересно что именно нашёл.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 173
24.04.2015, 00:30  [ТС] 3
BorderIcons.biMaximize := false;
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
24.04.2015, 00:40 4
Цитата Сообщение от QuickPro Посмотреть сообщение
BorderIcons.biMaximize := false;
А это ничего что при этом всё равно можно мышкой растянуть форму на весь экран?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 173
24.04.2015, 00:41  [ТС] 5
BorderStyle:=bsSingle
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
24.04.2015, 00:47 6
Цитата Сообщение от QuickPro Посмотреть сообщение
BorderStyle:=bsSingle
Уже понятнее. Т.е. нужно иметь возможность минимизировать форму, но не иметь возможности раскрыть её на весь экран.
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 173
24.04.2015, 00:48  [ТС] 7
Да!!!
0
24.04.2015, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна кнопка, при нажатии на которую весь интерфейс пропадает
Вообще нужно сделать так: на форме есть кнопка, при нажатии на неё весь интерфейс пропадает, а...

на весь экран
Всем привет! Есть вопрос как сделать чтобы когда форму при запуске делаешь на весь экран ,так же на...

на весь экран
как сделать програмно на с++ ,что бы программа выполнялась на весь экран?пишу на dev c++ консольное...

Во весь экран.
Как сделать так чтобы когда я убирал у формы стиль (кнопки закрыть, развернуть ...) при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru