Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladellec
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 59
1

Навигация по HTML-файлу - Возможно ли отображать поочередно вопросы в WebBrowser?

02.05.2015, 15:23. Просмотров 324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопросы с картинками(разделены "///") для тестирования хранятся в HTML-формате. Возможно ли отображать поочередно вопросы в WebBrowser? И главное - как это прописать? Типа:"веббраузер.ссылается на 27 вопрос из файла индекс.хтмл"
Это код одного из 50 вопросов.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
1: begin
Next.tag:=2;
First.Caption := 'Первый ответ';
Second.Caption := 'Второй ответ';
Third.Caption := 'Третий ответ';
Fourth.Caption:='Четвертый ответ';
text2.Caption := 'Вопрос: 2';
if Third.Checked and Fourth.Checked and (not First.Checked and not Second.Checked) then
begin
RightAnswer;
ResultForm.ResultMemo.Lines.Add('Вопрос №1: Правильный ответ');
end else
begin
ErrorAnswer;
ResultForm.ResultMemo.Lines.Add('Вопрос №1: Неправильный ответ');
end;
First.Checked:= False;
Second.Checked:= False;
Third.Checked:= False;
Fourth.Checked:= False;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Запретить WebBrowser отображать некий элемент на странице
Подскажите пожалуйста как можно запретить WebBrowserу отображать какой нибудь...

Возможно ли на кнопках отображать спецсимволы?
Прошу прощенье если данная тема поднималась уже я не нашел...

Возможно ли отображать картинку или другой html пока сайт загружается?
Сервер закрывает сессию каждые 20 минут, и снова при открытии сайт приходится...

ifstream и навигация по файлу
открыл файл , прочитал его весь, хочу снова на начало файла перейти хз как....

Навигация по XML-файлу из ASP
Хочу научиться работать с XML-файлами из под ASP. Кто знает какой ActiveX...

3
Verevkin
957 / 489 / 126
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 3,435
02.05.2015, 17:22 2
почему игноришь компонент, который я дал?
представляю твой case из 50 пунктов – километровое полотенце кода, которое легко заменить на кусочек из 10-15 строк.

по ночам сниться будет!
0
vladellec
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 59
02.05.2015, 18:44  [ТС] 3
Я не смог твой компонент применить. Ведь тогда и ответы тоже из файла нужно будет брать. Пример готового теста есть, но я не смог разобраться в коде. Там просто ШИК и БЛЕСК написано. Я файлы скидывал, можешь посмотреть.
Попытки соединить программы безуспешны. Кто может спаять?
0
Verevkin
957 / 489 / 126
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 3,435
02.05.2015, 19:02 4
Цитата Сообщение от vladellec Посмотреть сообщение
Я не смог твой компонент применить.
Да ты и не пробовал.
Цитата Сообщение от vladellec Посмотреть сообщение
Ведь тогда и ответы тоже из файла нужно будет брать.
Их надо брать из внешнего источника в любом случае, компонент тут вообще ни при чём.
Цитата Сообщение от vladellec Посмотреть сообщение
Пример готового теста есть, но я не смог разобраться в коде. Там просто ШИК и БЛЕСК написано.
Да выкинь ты этот шлак и сделай хорошо! Не копируй чужие ошибки, у тебя своих полно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2015, 19:02

Программа тестирования: как все вопросы отображать в одной форме
Всем привет ! хочу сделать программу для тестирования ,помогите каким способом...

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее...

Компонент webBrowser должен отображать данные при старте программы
Как сделать так, чтобы компонент webBrowser отображал сразу при старте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru