Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 58
1

Закрытие Form 1 без причины

03.05.2015, 11:33. Показов 746. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, может кто помочь, не понимаю в чём проблема. При попытке перехода на Form 1. Форма показывается на 2 секунды и обратно сворачивается. так же происходит и во время запуска программы с этой формой, а если создаю Form 2 - она не сворачивается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2015, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие всех Form
Здравствуйте! Как при нажатии кнопки закрыть все открытые формы?

При нажатии на закрытие Form, она не закрывалась
При нажатии на закрытие Form, она не закрывалась, а открывалась другая, поверх неё и запрашивала...

Создание приложения Windows Form для C++/CLI и причины ограничения функционала
Привет народ, такой вопрос: появилось у меня большое желание на VS2013 используя С++ написать...

Закрытие (уничтожение) дочерней Form
При закрытии Form методом Close() (вызванной из MainForm) - она скрывается но не уничтожается....

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
03.05.2015, 11:36 2
Без кода? Ошибка в 17 строке, другого варианта ответа быть не может.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 58
03.05.2015, 11:40  [ТС] 3
Я просто не могу на form 1 разместить компоненты, она закрывается как только на неё переходишь.
0
185 / 155 / 88
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 397
03.05.2015, 12:19 4
Проблема при запуске программы или в самой среде?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 58
03.05.2015, 12:38  [ТС] 5
В самой среде.
0
185 / 155 / 88
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 397
03.05.2015, 12:44 6
Какая версия среды? После чего такая проблема возникла?)
Как вариант создайте новый проект и присоедините к нему юниты из проблемной программы.(танцы с бубном иногда помогают))
0
droider
03.05.2015, 14:57     Закрытие Form 1 без причины
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от GreeNicee Посмотреть сообщение
После чего такая проблема возникла?
Цитата Сообщение от PitВull Посмотреть сообщение
не понимаю в чём проблема
и
Закрытие Form 1 без причины
:) все вполне понятно

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2015, 14:57

Windows Form, открытие и закрытие форм
Здравствуйте, Делаю одну штуку на C# и в Windows Forms возник небольшой вопросик: Что нужно...

Perfect AJAX Popup Contact Form закрытие всплывающей формы
Всем доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь. На Joomla 3, есть всплывающая форма обратной...

Перезагрузка ПК без причины
Добрый день. Вчера играл в гта 5. Неожиданно у меня погас монитор. Через секунду две экран...

Без причины грузится ЦП на 100%
Постоянно загружается ЦП на 100%.При запуске диспетчера задач всё приходит в норму,но после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru