0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 59
1

Access violation at address 0046a176 in module project1.exe

16.05.2015, 15:28. Показов 3430. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Появилась недавно ошибка
Access violation at address 0046a176 in module project1.exe
ругается вроде бы на 12 форму
Access violation at address 0046a176 in module project1.exe

пробовал удалить 12 форму тогда начало ругаться на 13 форму и т.д. покуда не дошло до Application.Run;
а так программа работает нормально, закрываю эту ошибку, запуская заново программу и работает все нормально. но как тут быть с этой ошибкой ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2015, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 007B90DA in module 'Project1.exe'...
При нажатии кнопки "Добавить запись" должна показываться вторая форма, вместо этого ошибка ...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DC8E in module 'Project1.exe'. Write of ad'
Всем доброго времени суток, у меня возникла вот такая проблема, после компиляции проекта, при...

Access violation at address 0040437C in module 'Project1.exe'. Read of address 00000004
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка: access violation at address 0045fd9b in module project1.exe read of address 00000000
при выполнении программы дает ошибку access violation at address 0045fd9b in module project1.exe....

5
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
16.05.2015, 15:31 2
Попробуй удалить 11-ю
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 59
16.05.2015, 15:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Попробуй удалить 11-ю
спасибо помогли, а из за чего могла быть ошибка ?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
16.05.2015, 15:46 4
Цитата Сообщение от niTecep Посмотреть сообщение
а из за чего могла быть ошибка ?
Чтобы ответить нужно видеть код процедуры TForm11Create
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 59
16.05.2015, 16:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Чтобы ответить нужно видеть код процедуры TForm11Create
не было там ничего
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm11.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 
end;
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
16.05.2015, 16:17 6
Цитата Сообщение от niTecep Посмотреть сообщение
не было там ничего
Знать дело гораздо глубже. (((
Вот тут https://www.cyberforum.ru/post7617830.html дан совет как найти конкретное место в коде где возникает ошибка. Попробуй найти.
1
16.05.2015, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Access violation at address 00407DF0 in module "Project1.exe"
Делал программу на 7-ом Delphi, потом запустил через 10-й Delphi, и при выборе года в ComboBox1 на...

Ошибка: Access violation in address 005a837b in module "Project1.exe"
Здравствуйте. При открытии второй формы появляется сообщение "Access violation in address 005a837b...

Acess violation as adress 00454AE8 in module 'Project1.exe.' Read of address 00000000
При выполнении программы дает ошибку 'Acess violation as adress 00454AE8 in module...

Ошибка Access violation at address 00407E98 in module 'Project2.exe'. Read of address 5BF44587
Здравствуйте, пишу графический редактор, но есть косяк с доступом к памяти, что не так?При нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru