Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Faxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
1

Описать класс «Расписание занятий». Каждая запись содержит день недели, время, название учебной дисциплины, а

20.05.2015, 18:08. Просмотров 770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Описать класс «Расписание занятий».
Каждая запись содержит день недели, время, название учебной дисциплины, аудиторию.
Помогите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить перменную расписания,содержащую:день недели,количество пар в этот день,время начала и конца пары,название предмета,фамилию преподавателя
Определить перменную расписания,содержащую: -день недели -количество пар...

Составить и вывести расписание на выбранный день недели
Всем привет!!! Помогите пожалуйста с заданием. Первый список "День недели",...

Текущее число, день недели, месяц и год (неправильно отображается день недели)
Всем доброго времени суток. Все перечисленное из название темы показывается как...

Текущее время, дата и день недели Delphi 7
Привет, всем активным участникам форума. помогите, пожалуйста, написать...

Описать класс «Расписание приема пациентов»
Описать класс «Расписание приема пациентов». Каждая запись содержит дату,...

3
Кривокодер
22 / 22 / 50
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 89
20.05.2015, 20:50 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
type
  TSchedule = class
   
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
    den_nedeli:integer;
    time:TTime;
    diszip:String;
    auditor:integer;
  end;
ну, или через запись

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
   
type TSchedule = record
 den_nedeli:integer;
    time:TTime;
    diszip:String;
    auditor:integer;
end;
1
Faxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
20.05.2015, 22:52  [ТС] 3
можно пожалуйста целый код если не трудно, а то я вообще не очень понимаю
0
Faxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
23.05.2015, 11:39  [ТС] 4
Кривокодер, можно пожалуйста целый код если не трудно, а то я вообще не очень понимаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2015, 11:39

Электронные часы, отображается текущее время, дата и день недели
Создать программу «Электронные часы», на поверхности формы которой отображается...

Каждая запись файла должна содержать название фильма и жанр(комедия, детектив, боевик, триллер, мультфильм и т
Создать файл, содержащий сведения о фильмах. Каждая запись файла должна...

Расписание занятий
Ребята, хелп. Тема диплома, интерактивное расписание занятий. Программа должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru