Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Sky Walker
0 / 25 / 13
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 515
1

Поместить значения stringgrid в fastreport

22.05.2015, 23:23. Просмотров 663. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как можно поместить значения stringgrid в fastreport?
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2015, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать диаграмму из созданной таблицы StringGrid и поместить в Excel
Здравствуйте) я создала таблицу и заполнила её в Делфи Скажите пожалуйста, как...

Delphi 7 Stringgrid Нужно сделать цикл для заполнения Stringgrid данными из другого Stringgrid
Нужно чтобы из Stringgrid1 данные переносились в Stringgrid2 Но ТОЛЬКО ПО...

StringGrid начальные значения
Как при создании формы занести начальные значения в ячейки StringGrid (по...

Отсортировать значения в StringGrid
Такая ситуация. Нужно отсортировать значения в StringGrid построчно. Поясню, у...

Вывести значения квадратов от 1 до 9 в StringGrid
Вывести последовательно значнения квадратов от 1 до 9 в таблицу при помощи...

2
krapotkin
3414 / 3021 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,657
Записей в блоге: 15
23.05.2015, 09:56 2
воспользоваться TfrxUserDataset
доки по Fast-Report в свободном доступе на офсайте
0
Sky Walker
0 / 25 / 13
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 515
23.05.2015, 14:10  [ТС] 3
Спасибо) буду творить)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2015, 14:10

Преобразовать значения в ячейке StringGrid
Есть кнопка при нажатии на которую вылетает окошко куда нужно ввсети значение и...

Вывести значения из StringGrid в Memo построчно
Добрый день. Как вывести значения из StringGrid в Memo построчно (чтобы в Memo...

Разброс введенного значения по ячейкам в StringGrid
Всем привет!!:) Прошу не судить строго, т.к. программист не опытный и вечно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru