Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Mister_Q
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 60
1

Увеличение счетчика на единицу при нажатии кнопки

23.05.2015, 18:31. Просмотров 985. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите с кодом плиз.Думаю все понятно объясню.Если вы знаете игру cookie clicker,там при нажатие на кнопку покупается один обгрейд,грубо говоря.Как можно сделать код,чтобы на одну кнопку можно было делать так,например нажал 1/4,еще раз нажал 2/4 и т.д. Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2015, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

При каждом нажатии на одну и ту же кнопку уменьшать число в едит на единицу
Здравствуйте,мне необходимо, чтобы при нажатии на одну и ту же кнопку число в...

Нужно написать программу, что бы при нажатии кнопки, появлялись другие кнопки, а та пропадала
То есть, нас перекидало на другую форму, но она должна быть на месте первой, и...

Как активировать кнопки при нажатии другой кнопки
Есть 1 кнопка, которая активная и 4 кнопки которые не активные вначале. По...

Delphi 7. При нажатии на ALT пропадают кнопки и радио-кнопки. Что сделать что-бы не пропадали?
Delphi 7. При нажатии на ALT пропадают кнопки и радио-кнопки в запущенной...

надо чтобы принажатии кнопки Button менялся цвет и шрифт, а при повторном нажатии был в исходном положении, т.е каим был до нажатия кнопки .
Вот моя программка: unit Uni; interface uses Windows, Messages,...

3
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,970
Записей в блоге: 1
23.05.2015, 18:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mister_Q как решение

Решение

непонятно правда что надо, может это?

Delphi
1
2
3
4
5
6
  if i < 4 then
    i := i + 1
  else
    ShowMessage('Вы "апгрейдены" по максимуму');
 
  Button1.Caption := IntToStr(i) + '/' + '4';
0
Mister_Q
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 60
23.05.2015, 18:47  [ТС] 3
Arcor, i = INTEGER ?
0
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,970
Записей в блоге: 1
23.05.2015, 18:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mister_Q как решение

Решение

ага, глобальная переменная

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Mister_Q Посмотреть сообщение
Arcor, i = INTEGER ?
нет
Delphi
1
var i: Integer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2015, 18:49

Кнопки. При запуске исчезали, а при нажатии на кнопку появлялись
На форме 3 кнопки(bitbtn) и кнопка (button) при запуске project1 нужно что бы 3...

Ошибка при закрытии OpenDialog без выбора файла и при нажатии кнопки Отмена
почему при закрытии OpenDialog (если не че не открыл), или при нажатии кнопку...

Изменения стили кнопки при наведении, при нажатии и т.д
Здравствуйте! Недавно увидел у одного знакомого, видимо, плагин на Embarcadero,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru