С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
1

Постоянный вывод и ежесекундное обновление текущей даты и времени

24.05.2015, 11:06. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как осуществить?

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm2.FormActivate(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:=DateTimeToStr(now);
end;
и при клике, но это не то
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2015, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение документа с именем текущей даты и времени
есть документ, который экспортируется из fast report, как осуществить...

Отображение текущей даты в отчёте
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в отчете автоматически отображалась...

Обработать ввод даты, отличной от текущей
Ребята, помогите пожалуйста, никак не пойму свою ошибку, вроде и сравниваю все...

От текущей даты вычесть дату создания файла
Добрый день. Нужно создать программу, в которой открываются файлы. И нужно...

Чтение Даты (в UnixTime) из реестра и сравнение с текущей датой
Читаю (и перевожу в "понятную") дату так: uses DateUtils; procedure...

3
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
24.05.2015, 11:11 2
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
как осуществить?
При помощи таймера.
0
FaTaL-CS
70 / 70 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 527
24.05.2015, 11:12 3
TTimer вам в помощь
0
Puporev
Модератор
55496 / 42589 / 29437
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,748
24.05.2015, 11:13 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
 Edit1.Text:=DateTimeToStr(now);
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 Edit1.Text:=DateTimeToStr(now);
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2015, 11:13

Если в Excel нет листа с именем текущей даты, то создать его
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как прописать такую функцию. Программа...

Ежесекундное получение данных из файла
Доброй ночи господа. не могу решить одну проблему: Существует файл...

Обновление даты в DateTimePicker каждый день
У меня на форме есть компонент DateTimePicker, который добавляет дату в таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru