0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 3
1

В произвольно заданном одномерном массиве определить число отрицательных нулевых и положительных элементов

27.05.2015, 19:49. Показов 1759. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в произвольно заданном одномерном массиве определить число отрицательных нулевых и положительных элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Определить число соседств только двух отрицательных чисел в одномерном массиве из n элементов
Определить число соседств только двух отрицательных чисел в одномерном массиве из n элементов.

Подсчитать сколько в массиве отрицательных, положительных и нулевых элементов
Дан массив действительных чисел, размерность которого 10. Подсчитать сколько в нем отрицательных,...

В произвольно заданном одномерном массиве все нулевые элементы заменить максимальным элементом
народ уже всё перепробовал знаю банально,но помогите

Найти сумму отрицательных элементов и количество положительных в заданном массиве
для массива А (заполненного случайным образом числами от -10 до +10) найти сумму отрицательных...

1
138 / 136 / 100
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 553
27.05.2015, 20:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   A: array[1..10] of integer;
   i, k1, k2, k3: integer;
begin
     randomize;
     for i := 1 to 10 do
       A[i] := RandomRange(-10, 10);
     k1 := 0;
     k2 := 0;
     k3 := 0;
     for i := 1 to 10 do
       begin
         if (A[i] < 0) then
           k1 := k1 + 1
         else
           if (A[i] > 0) then
             k2 := k2 + 1
           else
             k3 := k3 + 1;
       end;
end;
0
27.05.2015, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждого из трех массивов определить по очереди отдельно количество отрицательных, нулевых и положительных элементов.
Для каждого из трех массивов определить по очереди отдельно количество отрицательных, нулевых и...

Найти количество положительных и количество отрицательных элементов в заданном массиве
Дана матрица L(4,3), состоящая из произвольных чисел. Найти количество положительных и количество...

В массиве определить суму отрицательных элементов и количество положительных
1)написать программу которая выводит минимальный элемент двумерного массива целых чисел. 2)для...

Определить, есть ли в данном массиве столбец, в котором равное количество положительных и отрицательных элементов
Помогите плииз) 1. Дан двумерный массив размером n*m, заполненный случайными числами. Определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru