Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
#1

Можно ли использовать библиотеку Tessercat dll - Delphi

30.05.2015, 16:33. Просмотров 306. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Ранее использовал библиотеку tessnet для c#. Теперь есть надобность использования тессеракта в делфи. Есть платный компонент, нет средств на него. Вопрос: есть ли способ использовать тессеракт библиотеку в делфи? как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2015, 16:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли использовать библиотеку Tessercat dll (Delphi):

Как создать dll-библиотеку, чтобы другие могли ее использовать?
Здраствуйте. Допустим, у меня есть код програмы. Как создать dll библиотеку со...

Можно ли в одной dll использовать функцию из другой?
Можно в длл использовать функцию из другой?

Как использовать библиотеку ALGLIB?
Скачал архив с ALGLIBом. Как использовать функции из него в Delphi?

Не компилируется программа, запускающая DLL-библиотеку
Здравствуйте. Я тут попыталась создать dllку, но все застопорилось на написании...

Как подключить dll библиотеку к проекту Delphi 7?
Передаю гет на https как описано в этой статье - http://devdelphi.ru/?p=1192 но...

Возможно ли написать библиотеку dll, которая будет открывать окно браузера во время игры?
Возможно ли написать на Delphi библиотеку dll, которая будет открывать окно...

4
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1406 / 1266 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
30.05.2015, 16:40 #2
пользуйтесь поиском, экономит время
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
30.05.2015, 17:08  [ТС] #3
я видел данную тему но не представляю что делать. Можете хоть коротко сказать по пунктам, как это реализовать?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1406 / 1266 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
30.05.2015, 17:13 #4
Цитата Сообщение от MorgunZ Посмотреть сообщение
Ранее использовал библиотеку tessnet для c#
т.е. грубо говоря пользовались интерфейсные классы, предоставляемые библиотекой, для использования подключалось соответствующее пространство имен, здесь по аналогии - подключается соответствующий модуль и используются такие же интерфейсы, по названию и методам по идее они никак не отличаются от до-диез
а как и что конкретно - необходимо разбираться тому, кому это надо

З.Ы. с указанной библиотекой не работал, м.б. там и есть какие-то подводные камни
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
30.05.2015, 18:26  [ТС] #5
в теории я как бы и понял. Но оказалось, что это труднее чем я думал.
0
30.05.2015, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2015, 18:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

dll на с++ использовать в delphi
Уважаемые здравствуйте, хотел поинтересовать особенностью подключения dll на...

Как использовать структуру в dll
Всем привет! Вопрос по использованию dll-библиотек. В общем как юзать...

Как использовать в Delphi dll из .Net
Всем здравствуйте. Задача: разработать библиотечное приложение (работа с...

Возможно ли использовать данный код в dll?
возможно ли в dll использовать такой код? function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru