Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
rinat_220
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 4
1

Как убрать мерцание картинок при перерисовке?

04.06.2015, 21:21. Просмотров 611. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем привет, помогите столкнулся с такой проблемой, когда у меня картинка в формате jpg спускается вниз автоматически по Timer он начинает сильно мерцать, что делать ?) заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2015, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Эффект воды. Как убрать мерцание ?
WaterEffect.pas unit WaterEffect; interface uses Winapi.Windows,...

Убрать мерцание в RichRdit
При вводе текста в RichEdit идёт анализ слов и если вводится некорректное слово...

Мерцание при AlphaBlend
Здравствуйте. Пишу в программе AlphaBlend := True; На старом ноутбуке...

Мерцание панели при выезде
Я сделала выездную панель на форме, при нажатии кнопки она выезжает и все...

Мерцание изображения при табуляции
Здравствуйте! При загрузки формы фокус установлен на Edit1 (можно ли вообще...

4
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
04.06.2015, 22:18 2
Попробуй
Delphi
1
DoubleBuffered := True;
0
rinat_220
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 4
04.06.2015, 22:21  [ТС] 3
не помогло
0
Verevkin
957 / 489 / 126
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 3,435
05.06.2015, 01:12 4
Цитата Сообщение от rinat_220 Посмотреть сообщение
не помогло
DoubleBuffered - это свойство оконного элемента.
DoubleBuffered какого элемента ты присваиваешь true?
Цитата Сообщение от rinat_220 Посмотреть сообщение
когда у меня картинка в формате jpg спускается вниз автоматически по Timer он начинает сильно мерцать
покажь код обработчика OnTimer.

Не надо вываливать все 100500 строк говнокода: никто читать не будет.
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,677
Записей в блоге: 15
05.06.2015, 06:18 5
код
0
05.06.2015, 06:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 06:18

Как убрать Е из label при вычислениях
подскажите,как убрать букву E из ответа. a2:=400*exp((-9)*ln(10));...

Как убрать пробелы при парсинге
Доброго времени суток, при парсинге выводит много пробелов а потом только сам...

Как убрать ошибку при пустом edit
Есть много эдитов,каждое поле должно быть заполнено.Надо сделать так чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru