Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
1

TIdMultiPartFormDataStream, как не разделять длинные параметры по 70 символов?

05.06.2015, 11:46. Просмотров 353. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, используя TIdMultiPartFormDataStream я заметил, 4то длинные параметры он делит по 70 символов добавляет переносы строк. из-за этого не могу отправить запрос. Подскажите, как сделать 4тоб отправляло одну длинную строку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Mjpeg как разделять кадры?
Есть у меня видеокамера, которая смотрит во двор на парковку, в настройках...

Укоротить длинные имена до размера K символов, а те имена, которые короче K символов дополнить восклицательными знаками
Дан список из N имён. Необходимо укоротить длинные имена до размера K символов,...

Как разделять стили?
Подскажите, пожалуйста, как правильно разделять стили для элементов с разных...

Как разделять число по разрядам?
Здравствуйте. Как разделить число по разрядам запятой?прим....

Как разделять интерфейс и данные?
Всем привет, Собственно, нужно ли разделять GUI и функции работы с данными?...

11
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 11:50 2
а текст в переменную или объект нельзя запихнуть?
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
05.06.2015, 12:17  [ТС] 3
ну я отсылаю так
const specs = '...';
md.AddFormField('specs', specs);
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 12:23 4
покажи запрос, и как ты его отправляешь
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
05.06.2015, 12:35  [ТС] 5
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
var
  md : TIdMultiPartFormDataStream;
  handler : TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
  idhttp : tidhttp;
  const specs = 'U2FsdGVkX189BnLt5QHa//HoD+8o8UMdWygUC002lT4X33+DFTI9Hip0UaXL/PKXWvCeE+qn2SeP/yQm7i+i86cc4gUNYyxiLEITxxYQBiEmq5/Djs6e6rIRijgzYAis/n/P51/hMBnUCzaHZRem+MbLYJ4otcV0UMh3BFbNhBjfwIWdens/bfd4nC/eNS+mK74HE/8cSithCFL7injRTyOto7kXP+a66OQNLttD0Xg=';
  const ts = '1433490853831';
 
begin
  try
    md := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    idhttp := tidhttp.Create();
    handler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.create();
    idhttp.IOHandler := handler;
 
    md.AddFile('file', 'E:\vkphotos\Photo\211354591\2.jpg', 'image/jpeg');
    md.AddFormField('specs', specs);
    md.AddFormField('ts', ts);
 
 
 
    idhttp.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.81 Safari/537.36';
    idhttp.Request.ContentType := 'multipart/form-data';
 
     try
    Writeln(idhttp.Post('http://sandbox.saliy.ru/zh/server.php', md)) ;
 
      except
     end;
 
     readln;
 
  finally
    md.Free;   
    handler.free;
    idhttp.Free;
  end;
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 12:48 6
попробуй через лист отправь
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Add('file', 'E:\vkphotos\Photo\211354591\2.jpg', 'image/jpeg');
PostData.Add('specs', specs);
PostData.Add('ts', ts);
idhttp.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.81 Safari/537.36';
idhttp.Request.ContentType := 'multipart/form-data';
IdHTTP.Post('http://sandbox.saliy.ru/zh/server.php',PostData);
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
05.06.2015, 12:55  [ТС] 7
[dcc32 Error] Project1.dpr(37): E2034 Too many actual parameters
Delphi
1
PostData.Add('file', 'E:\vkphotos\Photo\211354591\2.jpg', 'image/jpeg');
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 13:07 8
у него 1 текстовое поле
Delphi
1
2
PostData.Add('file=E:\vkphotos\Photo\211354591\2.jpg', 'image/jpeg');
PostData.Add('file=image/jpeg');
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
05.06.2015, 14:16  [ТС] 9
так какой смысл. мне нужно загружать файл фото, а не путь к нему.
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 14:26 10
а ты хочешь в post запросе целый файл отправить?)

Добавлено через 43 секунды
ты ему путь отправляешь, он скачивает с компа этот файл
0
MorgunZ
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 99
05.06.2015, 14:45  [ТС] 11
Вообще я в пост запрос гружу файл фото.. В сниффере даже видно файл
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 15:04 12
хост принимает картинки в виде file=<ваша картинка либо через сырые данные, либо, что скорее, в base64>
0
05.06.2015, 15:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 15:04

Как разделять похожие наименования?
Для данных и перенос их в одну таблицу я написал: Sheets('Лист2').Select...

Как можно разделять изображения?
есть одно общее изображение, надо его разделить(допустим на 10 квадратиков, как...

Распечатать наиболее длинные последовательности символов, у которых ascii коды последовательно возрастают и убывают
Задача: Из исходной строки символов a$ выбрать и распечатать наиболее длинные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru