Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dosyk
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 53
#1

Зная имя запущенного процесса, узнать путь к файлу - Delphi

05.06.2015, 16:30. Просмотров 564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как зная имя запущенного процесса, узнать его путь?
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread640030.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 16:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Зная имя запущенного процесса, узнать путь к файлу (Delphi):

Получить имя файла, зная полный путь
Доброго времени суток. Прошу помощи. Ситуация такова: через opendialog в...

Узнать путь к файлу в директории приложения
Здравствуйте, мне необходимо узнать в программе путь к папке где находится...

TFileListBox как узнать полный путь к выделеному файлу
Я хочу открыть файл двойным щёлчком по TFileListBox. Проблема одна: не знаю как...

Отображение запущенного процесса.
Я пишу программу, и у меня такая штука типо друзей. Разъясню кратко! Есть...

Получение Handle запущенного процесса
Доброго всем дня. Уважаемые, подскажите пожалуйста, что я не так делаю, мне...

3
northener
пофигист широкого профиля
3251 / 2303 / 628
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,591
05.06.2015, 16:39 #2
Путь процесса?
0
Dosyk
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 53
05.06.2015, 16:44  [ТС] #3
northener, Расположение запущенного файла
0
Immo
180 / 180 / 90
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 808
05.06.2015, 16:57 #4
ну так процесс называется практически всегда так же как и программа, просто найди теперь этот файл через поис и получишь его путь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 16:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поиск адреса в памяти запущенного процесса
Здравствуйте, всем доброго здравия и времени суток! У меня есть вот такая тема,...

Завершение процесса, запущенного с правами Администратора
Еще раз всех приветствую! Есть сервер с терминальными сессиями. Есть некий...

Поиск строки в памяти запущенного процесса и её изменение
Не могу решить задачку нужно считать строку из памяти процесса запущенной...

Заново показать форму после завершения стороннего процесса, запущенного из нее
Добрый день! Имеется форма, из которой запускается программа через WinExec. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru