Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kodzismo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 6
1

Вводим значение из Edit1 (keybd_event)

05.06.2015, 19:00. Просмотров 328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать следующие, ввести символы из edit1 в значение на сайте при регистрации.
Подскажите как это можно реализовать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить переменной значение из Edit1?
Как присвоить переменной NNumber значение из Edit1? Почти все процедуры...

Как установить значение Edit1.Text в MDI окне
Как установить значение Edit1.Text в MDI окне из главной формы? Главная...

При введении значения в Edit1 и Edit5 получить с помощью расчета по формуле значение в Edit2
Всем привет! Делаю программу расчета редуктора. Возникла проблема.Необходимо...

Если значение в edit1 равно первой строке memo2, то первая строка из Memo3 копируется в Memo4
Привет всем! Есть edit1, memo1, memo2, memo3 и Button1. При нажатии на Button1...

Перенос значения Edit1 из одной формы, в Edit1 другой формы
Цель: Надо из компонента Edit1 находящемся в форме 1, перенести значение в...

3
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 19:16 2
сообщение серверу, и посылаешь ему нужные поля
0
kodzismo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 6
05.06.2015, 19:20  [ТС] 3
Не хочу использовать Post запрос.
Интересует ввод через клавиатуру.
0
Immo
186 / 185 / 92
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 826
05.06.2015, 20:00 4
Хэндл окна и компонента ввода получай и работай с ним
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 20:00

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1 автоматически вносилось значение radiobutton
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1...

Комбинация клавиш keybd_event
Как реализовать в своей виртуальной клавиатуре комбинацию клавиш? Нажимаю на...

Неработает SendInput и keybd_event
Здравствуйте! Помогите пожалуйтса, пишу что-то наподобии трейнера(или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru