Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 1
1

Сила упругости в Delphi 7

07.06.2015, 11:58. Показов 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программы по физике в программе Delphi7 сила упругости в Delphi 7 кто-нибудь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Сила упругости, возникающая при сжатии пружины
Сила упругости, возникающая при сжатии пружины, равна F =30H. Жесткость пружины k = 750 H/м. Какая...

Сила тертя і сила пружності
Ребят, помогите, пожалуйста! Нужно решить одну задачку по физике. Один кінець горизонтально...

найти работу силы упругости
шарик массой 100 г,движущийся со скоростью 10м/с налетает на стенку большой массы которая движется...

Определить коэффициент упругости пружинного пистолета
Помогите с решением, подтолкните в нужном направлении, пожалуйста! Пружинный пистолет подвешен...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.06.2015, 13:01 2
malyna_92, вопрос-то в чем вообще?
0
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 750
09.06.2015, 11:13 3
Как это о чем!? У Делфи вообще жуть какая сила упругости и даже непробиваемости я б сказал!!
0
09.06.2015, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно узнать модуль упругости для заданного класса бетона
Привет Всем! Проблема, такая...есть таблица, состоящая из 2 столбцов(1-класс бетона, 2-модуль...

Определить силу упругости, возникающую в стержне кронштейна, в момент прохождения шаром положения равновесия
Шар массой 50 г, подвешенный на нити длиной 1 м к кронштейну, совершает колебания. Чему равна сила...

В чем сходство работ, совершаемых силой упругости и силой тяжести?
Помогите пожалуйста, дайте ответ, голову уже сломал...

Сила java
Ребят, вот те кто хорошо знаю жабу, скажите мне....чем этот язык программирования так крут???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru