Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 92
1

Маска пароля в MaskEdit

08.06.2015, 17:16. Показов 3562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как мне сделать маску пароля чтобы у меня каждый введённый символ заменялся на звёздочку? Заранее благодарю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2015, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Маска для Е-mail в MaskEdit
Добрый день! Я хотел в Delphi ХЕ8 сделать маску для Е-mail в MaskEdit. Никак не могу. Образцов в...

Пользовательская маска и маска по умолчанию
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чём разница между пользовательской маской и маской по...

В чем отличие сброса пароля и взлома пароля Windows 7 в терминах?
Почему религия позволяет удалять эту тему https://www.cyberforum.ru/windows7/thread2082426.html...

При смене пароля выдается сообщение, и его выкидывает на окно смены пароля
При создании нового пользователя ему выдается временный пароль, который нужно сменить при первом...

4
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
08.06.2015, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MODifikator как решение

Решение

у обычного edit есть PasswordChar оно равно #0 замени на *
0
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
09.06.2015, 09:24 3
Это свойство есть и у MaskEdit
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
09.06.2015, 11:20 4
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Это свойство есть и у MaskEdit
не усложнять там где можно сделать просто
0
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
09.06.2015, 11:51 5
MaskEdit удобен тем, что можно выставить ограничения на длину пароля, какие-то обязательные условия (чтобы пароль начинался с цифры, с заглавной буквы и т.д.). Все это можно сделать, конечно, и с простым Edit, но придется свой код добавлять, а тут все готово. Но это так, маленько в сторону от темы...
0
09.06.2015, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже...

MaskEdit
Доброго времени суток. Подскажите как в MaskEdit1 веести цифры с кнопок по маске телефон. кнопки...

maskEdit
Там че регулярные выражения или что? если мне надо чтобы вводили только числа типа float то...

MaskEdit
void __fastcall TForm1::SearchActionExecute(TObject *Sender) { if (MaskEdit1->Text != "") {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru