Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Daivel
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 38
1

COM сервер

08.06.2015, 23:33. Просмотров 216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня задание сделать клиент серверную для обмена графическими файлами. С регистрацией пользователей и возможностью просмотра отправленных и входящих сообщений. Всё это должно быть реализовано при помощи COM сервера. Так как я никогда не работал с COM серверами, хотелось бы услышать какие то советы по работе с ними и с тем что может понадобиться для моего задания. Конечно если есть готовое решение или какие то хорошие примеры, буду очень рад им)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2015, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Нужен антивирус для почтовый сервер который установлено на виртуальный сервер
Нужен антивирус для почтовый сервер который установлено на виртуальный сервер (Vmware esxi 6.5),...

Сервер HP Proliant ML 350 G5, не могу запустить данный сервер, уходит в перезагрузку.
после длительного простоя по неизвестной причине (поломка или другое) не могу запустить данный...

Зависает сервер при создании приложения типа клиент/сервер
Зависает сервер при создании приложения типа клиент/сервер using System; using...

загрузка файла на сервер с вашего сайта на чужой сервер под вашим логином!
Извените зараннее если ошибся разделом, не нашел куда можно отнести данную тему и посчитал как...

Сервер на сокетах: Нельзя повторно отправить данные на сервер
Делаю сервер на сокетах. Первая отправка данных на сервер проходит успешно, сервер получает и...

1
raxp
10186 / 6569 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
09.06.2015, 06:53 2
http://www.delphikingdom.com/lyceum/seminar.asp?id=5
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 06:53

Требуется поднять терминальный сервер что бы при заходе на него сервер открывал пользователю GoogleChrome
Доброго времени суток, помогите решить проблему. Требуется поднять терминальный сервер что бы при...

Http-сервер: Как сделать чтоб этот сервер понимал файлы расширением .php и .aspx
Здравствуйте друзья Как сделать чтоб этот сервер понимал файлы расширением .php и .aspx?...

Разработать программу управления данными с использованием технологии «n-уровневого приложения» (сервер БД – Веб сервер – Apache).
В СУБД Разработайте базу данных «Ремонт автомобилей» со следующей структурой: Фамилия, Имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru