Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
macs
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 2
#1

Как привязать результат поля эдит к дате - Delphi

09.06.2015, 10:57. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как привязать результат поля эдит к дате MonthCalendar а при выборе новой даты обнулять эдит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 10:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как привязать результат поля эдит к дате (Delphi):

Как привязать к множествам эдит - Delphi
Всем здравствуйте! Проблемка такая-код программы ниже,мне надо эти 3 множества привязать к 3 эдитам,у меня не получается,у кого есть...

Привязать имя файла к дате - Delphi
Доброго времени суток. Задача моя простая, но не могу разобраться. Прошу помочь кто чем может. Мне нужно, чтобы можно было открыть любой...

Как в эдит ввести синус? - Delphi
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); const m=5; type k=array of real ; function c(x:real):real; begin ...

Как сложить поля dbedit и datetimepicker и результат записался в другой datetimepicker - Delphi
procedure Tpods4et.DateTimePicker1Change(Sender: TObject); var d:string; a:integer; begin a:=strtoint(dbedit4.Text); ...

пустой Эдит - Delphi
Народ помогите! Пишу диплом, нужно чтоб поле эдит можно было заполнять или оставить пустым, но если его не заполнить то программа выдает...

Вывод построчно в эдит - Delphi
Из Memo1 по кнопке нужно выводить в Edit1 первую строку, затем нажал 2 строку и тд.

1
DenNik
Непрофессионал
1375 / 1090 / 172
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 6,616
09.06.2015, 11:19 #2
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.MonthCalendar1Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text:= DateToStr(MonthCalendar1.Date);
end;
Добавлено через 28 секунд
а вообще непонятно задание
Цитата Сообщение от macs Посмотреть сообщение
как привязать результат поля эдит к дате MonthCalendar
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 11:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Совпадения листбокс и эдит - Delphi
Как проверить совпадает ли текст введенный в эдит хотя бы с одним элементом листбокса, если совпадает вывести смс одно, если нет другое

пароль для эдит - Delphi
Всем доброе время суток, помогите разобраться с одним вопросом есть окно эдит при вводе в него пароля открывается кнопка биттон 2, как...

Проверить какой эдит выбран - Delphi
Привет всем, снова я :) Немного запутался с одной штуковиной, вот на днях делал получилось, а сейчас забыл как делал, и пример не могу...

Эдит и стринггрид проверка совпадений - Delphi
Здравствуйте, как проверить на совпадения текст эдита и ячейки стрингрида, тоесть одинаковый он или нет


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.