Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Benzema
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 58
1

Создание типизированного файла

09.06.2015, 14:27. Просмотров 455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такое задание: t=file of char; Написать процедуру, добавляющую литеру в конец текста t.
Мне сказали сделать с помощью MainMenu, где будут такие пункты меню: создать файл и прочитать файл. Текст файла нужно будет набрать в Мемо и уже из Мемо сохранить в типизированный файл. Процедуру добавления я написал. НЕ знаю как создать типизированный файл с помощью Мемо. Использовать нужно именно Мемо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Создание типизированного файла
Доброго времени суток. Проблема в том, что не выходит создать типизированный файл в среде Delphi....

создание типизированного символьного файла
Здравствуйте,помогите пожалуйста с программой.Создать типизированный символьный файл F.В файле F не...

Объявление типизированного файла
Компилятор выдает ошибку Project1.dpr(136): E2033 Types of actual and formal var parameters must...

Разбор типизированного файла
Имеется типизированный файл... нужно узнать его структуру а после прочитать данный файл. ...

Чтение из типизированного файла
Помогите сделать чтение данных из типизированного файла в процедуре Button3Click. Вот код всей...

1
Rasomaha
55 / 55 / 37
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 196
09.06.2015, 15:44 2
Не совсем понятно, что именно Вы хотите? Если нужен доступ к строчкам в мемо, тогда Вам к свойству Line (TString). Если Вы хотите загружать и сохранять файлы через мемо тогда Вам к тому же свойству Line.LoadFromFile(FileName:String) и Line.SaveToFile(FileName:String).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 15:44

Сортировка типизированного файла
Добрый день , нужна помощь с программой. Я написал программу она создает типизированный файл и...

Сортировка типизированного файла
Здравствуйте! Создал типизированный файл и сортировку для него по фамилиям. TStudent = record...

Удаление из типизированного файла
Привет, Ребятки!))) Столкнулся вот с какой проблемой!( Есть процедура удаления файла If...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru